您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺资讯
投稿

院线电影《那座城,那个人》在重庆开机 林熙南首演文艺片

2018-11-16 10:28:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2018年11月16日,由重庆佳莱影业有限公司出品,并由徐林执导、吾晟赫担任总制片人的院线电影《那座城,那个人》在重庆开机。《那座城,那个人》是一部由林熙南、谢易桥领衔主演,吾晟赫、彭晓彤、陶辉联袂主演的一部文艺电影。

影片主要讲述近代社会从农村初入社会到城里打工的刘六(林熙南)饰,在新入职的工作岗位上遇到了心仪的对象张萌(谢易桥)饰,两人在王工头(吾晟赫)饰的带领下为公司创造出了一番业绩,刘六得到王总(陶辉)饰的提拔晋升为副总,反而因此心浮气躁与张萌感情心生嫌隙,之后刘六再与李姣姣(彭晓彤)饰交好,不料刘六的离开全在张萌的计算之中,因刘六与张萌交好之时张萌便已检查出白血病,苦于两人用情至深,张萌一直没有像刘六说明,当刘六发现时张萌的十日已不多,刘六在医院陪张萌度过了生命的最后时光。

据悉,本片将拍摄近3个月,全程在重庆取景,据导演徐林透露影片将在2019年参加戛纳、柏林、威尼斯电影节,电影节之后将尽快与发行公司定档与国内的观众见面。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号