您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺资讯
投稿

电影《麦子的盖头》揽获美国旧金山国际新概念电影节四项大奖

2018-11-10 09:49:43 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2018年11月4日,第五届旧金山国际新概念电影节颁奖典礼在旧金山隆重举行!此次参赛的有来自世界各地百部优秀影片,众多影星们汇聚一堂参加颁奖,共襄盛举。参赛的多部影片曾经在国际影展上获过奖,电影《麦子的盖头》主演王挺、徐岑子参加了本次电影节的颁奖典礼。

王挺、徐岑子获奖

此次《麦子的盖头》荣获第五届美国旧金山国际新概念电影节“最佳男主角”、“优秀男演员”“优秀女演员”、“优秀导演”奖共计四项大奖!这是继第42届蒙特利尔国际电影节主竞赛单元“特别推荐奖”后收获的又一国际性大奖,这些荣耀,是对《麦子的盖头》的再次认可和肯定。

美国旧金山国际新概念电影节

“最佳男主角”、“优秀女演员”、“优秀导演”奖

《麦子的盖头》是一部还未公映的电影,由鲁坚执导并同时担任总制片人、邬君梅担任监制、邬超担任制片人,并由王挺、徐岑子领衔主演,刘孜、吾晟赫、彭波联袂主演的电影。它是由贵州导演,贵州演员用贵州方言演绎,寄予了非常浓郁的地方特色和乡土情怀。

徐岑子获“优秀女演员”奖

王挺获“最佳男主角”“最佳男演员”两项大奖

这是一部根据国内著名作家鲁迅文学奖获得者胡学文的同名中篇小说改编,由电影频道节目中心、北京梧桐汇文化传媒有限公司、河南金竹泰和文化投资有限公司、赤水旅游发展股份有限公司出品,并与中共遵义市委宣传部、中共赤水市委宣传部、北京金竹泰和文化投资有限公司、邬氏影业(北京)有限公司联合摄制。

电影《麦子的盖头》

影片早在蒙特利尔举行全球首映后,就得到了中外电影观众纷纷喜爱和好评,据相关人士透露,它将于2019年与期待已久的观众们见面,届时大家终将一睹这部电影的风采,敬请期待吧!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号