您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

经小红书达人及用户亲测,天地慈能快速有效拯救痘痘肌

2018-04-20 03:26:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

0.jpg

近期,天地慈收到了来自小红书上面好多好看的小哥哥小姐姐们的使用反馈,其中小红书的用户们也给了天地慈好多小,想起来痘仙儿就特别鸡冻,赶紧第一时间分享给泥萌。

 1.jpg

天地慈使用反馈

 

第一个,来自小红书达人JoiZY_Yuan的使用体验,这位小姐姐虽然不经常长痘,但是来大姨妈的时候总会不听话地冒出几颗痘痘,但再使用天地慈祛痘面膜后,就不再冒痘了。系呀系呀,我们的天地慈祛痘面膜确实能够很好滴预防痘痘哦!

2.jpg 

第二位是来自天地慈的小粉丝给的使用反馈,当然不是她自己用的哟,小姐姐是给她男朋友买的祛痘面膜呀!简直就是真爱,狗粮有木有!本来小姐姐还跟痘仙儿抱怨用过很多方法都没用,对天地慈也没抱很大信心。于是痘仙儿向她保证一定给她把男朋友治好,真的治不好痘仙儿就送她一个新的男朋友,当然是开玩笑的啦,痘仙儿自己都没有男朋友,但是痘仙儿有信心呀,治痘痘这么简单的事,怎么会难得到天地慈。

 

3.jpg

 

第三位是来自江西的网红,不,网绿小姐姐的亲身经历分享,我们的网绿小姐姐看图片就是酷酷的美少女,所谓的酷就是没男朋友,夜生活除了加班就是手机,半夜不睡觉吃鸡(希望小姐姐看了不会给痘仙儿差评,这样会影响老板给仙仙加鸡腿的),所以就导致脸部上下左右时不时的冒出痘痘,不过好在遇上了天地慈,还有就是痘仙儿我英明神武的产品使用指导,网绿小姐姐的痘痘才消下去。现在我跟网绿姐姐成了好朋友,主要是因为她为了表示对我的感谢,每天晚上都带痘仙儿吃到了鸡。

 4.jpg 

第四位分享的用户是来自上海的大美女,这次是真的网红哦!VV小妹可是有几十万粉丝的美少女呢!不过跟所有的小仙女一样,VV小妹也逃不过姨妈痘,还有“贪吃痘”的伤害,不过最后被室友种草了天地慈祛痘面膜,现在也是告别了痘痘。

 5.jpg

最后一位也是我们的小红书达人刘兰兰兰兰lan,小姐姐不怎么长痘,但是长了痘痘就很难消,痘仙儿是建议她使用水光面膜,天天敷水光面膜除了补水之外,还有很好的舒敏,除螨,抑菌作用哦!这样的话就可以抑制痘痘的爆发了,同时也可以修复痘印。之后小姐姐也给他男票买了祛痘面膜,真的是人间处处有真情,人间处处有真爱啊!各位小姐姐都对男票那么好,上辈子一定是天使吧!

 6.jpg

当然,除了小红书,天地慈的淘宝店也是好评如潮,真不是吹的,他们家的明星产品——天地慈祛痘面膜真的是巨好用,简直一生推。

 

痘仙儿之前也是会因为熬夜、吃火锅长痘痘,尤其夏天的时候脸部出油特别容易长痘,但现在痘仙儿每天都坚持使用天地慈水光面膜,皮肤不怎么油了,而且比大学刚毕业那会更好了,真的是特!别!感!谢!天!地!慈!比心

7.jpg

 

当然,宝宝们也可以备上一些天地慈面膜,祛痘的或者水光的都可以,可以预防痘痘,经常长痘的话就一定要用天地慈祛痘面膜了。如果痘痘不严重的话,像JoiZY_Yuan小姐姐,只要敷三片痘痘就会好呢!

 

anyway,痘仙儿的愿望是人人无痘,那怎样才能实现呢?当然是家中常备祛痘面膜将可恶的痘痘扼杀在摇篮。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号