您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 影视快讯
投稿

乐汀私人银幕,属于你一个人的电影院

2017-10-27 09:39:37 来源:江西资讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

    脚步匆忙的工作日,当你身心俱疲地回到家,是否只想抛掉日间烦恼的一切,躲在闪烁的屏幕后面,用一部喜欢的电影驱走寂寞?浮生偷闲的周末,当你慵懒地从被窝爬起伸个懒腰,是否只想捧着零食,舒服地窝在角落的椅子上,用一部喜欢的电影打发时光?热恋的时节,世界都跟着朦胧的可爱,是否只想两个人腻在一起,用一部喜欢的电影让甜蜜升级?失恋的日子,整个城市大雨倾盆,是否只想缩在灯火明灭的镜头下,用一部喜欢的电影逃离悲伤成河?这些问题,中国点播影院行业引领者——乐汀私人银幕给你答案。

    物质生活极大丰富的当今,越来越多的年轻人追求高品质的定制服务。电影,光影交织的艺术,用一幕幕的情节变换上演人生的喜怒哀乐,建构或真实或梦幻的世界,已经成为现代生活不可或缺的一部分。

    目前,中国的电影行业正在经历蓬勃发展的高速期,市场容量迅速扩张,行业专业化进展迅速,受众喜好逐渐显露,特色服务填补空白等一系列特点。据专业调查显示,当前的电影受众中80后、90后两大群体联手贡献了总票房的92%,年轻人成为观影主力军。而且受众的受教育程度也在普遍提高,专科及大学本科以上已经占到观众总体的八成以上,可以说有文化、有想法、电影鉴赏和消费能力高的年轻观众已经成为中国主体电影的意见代表。在此基础上,了解年轻观众,尤其是年轻高知白领的需求、找准服务定位就成了立于行业不败之地的重要条件。

    大数据分析发现,年轻观众有明显的电影类型偏好,且集中于喜剧、科幻、剧情、爱情、动作等几类。面对如此强大的市场需求,针对年轻观众对观影环境、观影体验、影片选择等各方面特点,乐汀私人银幕创新观影模式,有效补充传统电影院线不足,顺应互联网时代发展通过多厅点映、海量影库、更为出色的3D/4K高质量音画效果等满足高品质观影需求,满足朋友聚会、情侣空间、VR体验等个性化社交需求。

    乐汀私人银幕作为广东星网联盟影视文化传媒有限公司旗下的点播影院连锁品牌,短短时间内遍布国内主要大中城市,成为形象统一、营运统一、规模最大的影视文化传播、发行渠道,为喜爱电影的年轻朋友提供最满意的观影盛宴,满足你所有需要。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号