您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

财经新锐女主播简佳魅力何在

2018-10-26 04:47:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    经常关注网易财经直播节目的网友会发现,一个甜美俏皮的财经女主播简佳经常与网友见面,且赢得了广大投资者的喜欢。她的原创财经脱口秀节目《简说财经》在各大平台播出之后,反响十分热烈。因为她与柳岩的身材非常相似,所以人送外号“小柳岩”。

    镜头前的简佳专业沉稳、性感大方,走进生活中的她,才了解到这是一个不一样的95后女孩。“我不是柳岩,只不过刚好都是主持人,身材有一些相似而已。大家说我是小柳岩,我不反感,说实话我很欣赏她一步一步靠自己的实力和努力走到现在的状态,的确是一个精神榜样!”简佳笑着说道。

    大学期间一直在各大电视台担任出镜记者和主持人,扎实的专业功底让她面对镜头从容不迫,大学毕业后她决定做一个专业的财经节目主持人。为了让自己的节目更有内容和涵养,内外兼修,不做花瓶。只要工作之余的时间,她总是在不断的补充自己的金融知识,看大量的财经书籍,经常向前辈们请教学习。

    简佳是一位阳光上进的女孩。1995年,简佳出生在云南一个书香门第家庭,祖父辈几代人教书为生,这些长辈都是他继承传统文化最早的启蒙老师。大学期间,在云南省昆明电视台实习,18岁时就作为实习主持人坐上主播台播报新闻。2012年荣获河北交通广播举办的“文明交通天使”比赛亚军,2013年获得校园金话筒比赛金奖。2016年从中国传媒大学研修班毕业后进入网易担任财经节目主持人,2016年底,晋升为网易集团唯一的高级主持人。

    因为她出众的专业能力和独特的主持风格,赢得了众多观众的喜爱,观众称她“财经小柳岩”。2017年,不到22岁的简佳,受邀主持全球三大金融巨头之一,华尔街投资神话《吉姆·罗杰斯2017经济论坛》,论坛中精彩的表现让罗杰斯当场邀约她到新加坡做客。2018年,简佳获得了主持人资格证书A级、证券从业资格证、基金从业资格证、期货从业资格证等专业财经节目主持人的能力证书。目前,她担任全网多档热门财经资讯节目、采访访谈节目的主持人。

1.jpg

与罗杰斯合影

    如同她的名字一样,她的率真、爽朗和热情让她迅速走进观众的心里。在简佳加盟主持《简说财经》节目后,节目收视率更是频频创出新高。她说主持人是一份有使命感的工作,也是一份需要有服务精神的工作。因为所说的每一句话、提出的每一个问题的答案,直接关乎着每一位投资者的财富。所以,在刚刚过去的一年当中,700多场的直播,每一次简佳都告诉自己,必须要找到投资者最需要的答案,在最关键的时候直接了当的提出命中要害的问题。

    摘掉工作中耀眼的光环,生活中的简佳是一个特别善良的小姑娘,在得知此前网上曝光的被虐女童刘辛怡在北大医疗康复医院接受治疗之后,每逢节假日她都会和朋友一起去看望小孩子,并且联系了北京电视台《高度关注》栏目为小辛怡组织了捐款。

    真诚、热情、善良、性感、甜美、俏皮、谦逊、纯真、活泼,一切形容美丽的词用在她的身上都很恰当。这位行业内最年轻的专业主持人,每天都朝着梦想会义无反顾的走下去,创造新的自己,相信她将成为中国财经主持人中的一股新生力量。

    她专业沉稳的播报方式、大方得体的主持风格,一时间赢得了广大投资者的喜爱。如她的名字一样,她认为任何通往成功的路都有一个共同点:简单高级。

    谈到今后的发展,简佳希望成为CNBC李思璇、路透社陈一佳那样具有国际视野的综合素质主持人,她也正在这条道路上努力着。

2.jpg

生活中的简佳

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号