您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

《小鸡彩虹》完美收官,这么软萌动画值得一看再看!

2018-03-24 08:17:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

近日,清新可爱、充满了爱与治愈的《小鸡彩虹》在南昌电视台都市频道完美收官,小鸡自开播以来,一直受到孩子与家长的广泛追捧与积极好评。豆瓣评分9.2,点播量近7亿,就是最好的证明。

图片1.png

软萌的形象理不仅受到了广大观众的喜爱,更是得到专业人士的认可,获奖无数。其所传达的正确价值导向,连国家广电总局也前来推荐,这不,就在2008年3月12日,国家广电总局特意发文通知《小鸡彩虹》等14部国产电视动画片为2017年第四季度推荐播出优秀片目。

图片2.png

到底是什么原因让观众、专人人士、甚至是广电总局如此青睐?下面让我们看看《小鸡彩虹》的魅力所在吧!

图片3.png

《小鸡彩虹》主要讲述了七只彩虹色小鸡的成长故事,他们生活在像棉花糖一样的云岛上,有着各自的性格特征和兴趣爱好,它们经常一起玩耍,相约去周围一起探险,有时候也会因为性格闹出不少笑话,甚至出现小"危机"。但因为他们善良、勇敢、友爱、团结,总能一起解决难题。虽然说他们是七只小鸡,其实他们更像是幼儿园中的孩子们。他们有着孩子们一样的顽皮、可爱、敏感......

图片4.png

区别于与红遍大江南北的亲子动画《小猪佩奇》不一样,《小鸡彩虹》注重的是儿童的独立社交,重点在于提高幼儿的情商能力和社会交往能力。幼儿在观看动画的过程中不仅可以培养责任心、提高专注力,更可以提高问题解决的能力,《小鸡彩虹》可以说是一部专门为幼儿量身打造的情商培养动画片,是值得一看再看的。

图片5小.png

如今,《小鸡彩虹》已经在山西电视台少儿频道完美收官,没看够或者错过观看《小鸡彩虹》的观众们,还可以在新疆卫视等多个电视频道观看,此外,《小鸡彩虹》已登录腾讯、视频、优酷、爱奇艺,在这些视频网站平台,你可以看到小鸡彩虹的身影。


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号