您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

居琨 居子涵 郑弘光 孔子鸣 受邀出席第四届中国风尚形象大赛风尚盛典

2017-08-22 08:53:30 来源:江西资讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

1.jpg

    近日2017第四届中国风尚形象大赛风尚盛典在京盛大召开。尤其值得关注的是,内地演员居琨歌手居子涵兄妹俩首次在活动中“联袂出席”。

2.jpg

    出席此次活动的还有演员 武指郑弘光 歌手孔子鸣以及众多实力演员和歌手。居琨居子涵兄妹俩平时聚少离多,此次在风尚盛典中欢乐相聚。而在盛典开场,居子涵则激情演唱成名曲《居里夫人》居琨则在台下为妹妹助威鼓劲。

3.jpg

    谈及此处,哥哥居琨十分开心,他多年来一直为子涵的成功而欣喜不已。郑弘光孔子鸣说,能够与居琨居子涵一起出席此次活动实在是非常荣幸。

4.jpg

5.jpg

    居琨非常感恩自己的经纪人 制片人肖晔女士带领自己参加风尚盛典,能与妹妹居子涵相聚更是非常难得,据居琨郑弘光透露,二人正在紧张筹备的自导自演的网剧中,会邀请居子涵出演重要角色。让我们拭目以待,这对兄妹的首次合作一定会擦出别样的火花。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号