您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

一部国际水准幼儿动画《小鸡彩虹》现已登录央视少儿频道

2017-04-06 15:46:18 来源:江西资讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

暖萌可爱的形象、清新自然的画风、关于友情的绿色内容...自诞生以来,这些都是《小鸡彩虹》深受宝宝喜爱的原因,也是适合学龄前幼儿观看的原因。

 

《小鸡彩虹》第一季不仅在爱奇艺等8大视频网站的点击量突破1亿,还长期稳固保持收视率排名第二,入选广电总局推优行列。

 

《小鸡彩虹》的风格清新、温暖,故事中充满着 爱与治愈 的感觉。自2016年第一季播出之后,彩虹般色彩的7只小鸡就“萌”进了很多粉丝的心中。

 

2017年,他们又回来啦!

 

《小鸡彩虹》全新第二季&第三季,将连同第一季登录央视少儿频道黄金档!一小时连播不间断!今年 4月7日至13日,每天 16:00~17:00 锁定《动画剧场》,让来自云岛的7只小鸡陪伴你度过一个春风和煦的下午。

 

 

有不少观众反映,第一季的时长有点短,孩子们实在 看不够。于是《小鸡彩虹》的创作团队,在最新一季里积极响应了大家的反馈。

 

故事时长从3.5分钟/集增加到了7.5分钟/集(正片6分钟),不仅使得每一集的故事情节更加富有起伏,而且充满转折的剧情更能深深 抓住观众们的心

 

 

另外,欧洲知名动画制作发行商法国Millimages已向天雷动漫购得《小鸡彩虹》国际分销权,7只小鸡马上也要在海外发行了!赶快让我们看看《小鸡彩虹》最新季的 三大看点 吧。

 

最新两季的观看体验:有趣又有爱!

 

《小鸡彩虹》第二季和第三季的剧情和角色将比之前更加有趣

 

尤其在第三季,小鸡们共同生活的“云岛”会迎来更加 丰富神奇的世界观,并且会充满全新的环境细节。不仅如此,令人期待的剧情转折不仅会让小朋友们看得津津有味,就连大朋友们在观看时也会不由得更加专注。

 

在角色间的互动上,小鸡们不仅表现得更加暖萌有爱,而且 性格也更加突出

 

小朋友在观看时的代入感和内心共鸣都会更强。早在创立之初,7只小鸡的角色就是根据小朋友的五大气质类型来设定的,讲述的就是3~6岁的宝宝在和同龄人之间相处时的故事。

 

更富有针对性的内容创作:专为宝宝而写

 

在最新两季丰富的剧情变化中,每个角色的个性表现会更加 贴近现实生活 中小朋友真实的社交场景。因为每个故事都是天雷动漫的创作团队在对素材精心筛选后重新创作的剧本,完全针对 幼儿的生活状态与心理阶段

 

哪怕是普通的一集《小鸡彩虹》,也需要 120多个故事点 作为剧本素材。

 

 

 360截图20170406094917374.jpg

平时,编剧组会“潜伏”在小朋友身边,通过聊天、观察、调研等方式收集各种各样的 真实小故事,经过细致的筛选和艺术加工,最终由技术团队打造成为一集色彩绚烂、暖萌可爱的动画片。

 

天雷动漫之不可动摇的底线:只做愿让自己的孩子来看的内容

 

《小鸡彩虹》故事内容的 绿色与安全 是真正达到国际水准的。

 

天雷动漫的编剧在剧本完成后,都会邀请 英国BBC 的编剧团队参与修改和讨论,以全球化的视角来审视,规避开许多 常常被忽视 的文化问题,比如种族、宗教、暴力等等。

 

不同于市场上的一些幼儿动画,爸妈们可以放心的让小朋友们 观看、模仿《小鸡彩虹》。哪怕剧情再吸引,只要可能涉及到一点点不良影响,都会被《小鸡彩虹》的编剧们直接判为“不合格”。

 

因为天雷动漫的编剧团队一直以来都坚守着一条 不可变更的底线:如果你有一个3~6岁的孩子,你愿意让他来学这故事里的桥段吗?

 

温馨提示,收看《小鸡彩虹》1~3 季有两种方式:

 

方式 1|黄金时间,收看央视少儿频道

《小鸡彩虹》将于 2017年4月7日至4月13日 强势登陆央视少儿频道《动画剧场》,播出时间为每天16:00-17:00,三季(共52集)连播。

 

方式 2|独家授权爱奇艺,追剧不等待

《小鸡彩虹》独家授权,爱奇艺与央视少儿播出日 当天同步跟播。错过播放的观众们,可以在爱奇艺上搜索观看《小鸡彩虹》1~3季全部视频。

 

 360截图20170406094854701.jpg

 

精彩不间断,记得准时收看噢~


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号