您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

网易前女主播简佳重磅加盟富途证券

2018-09-04 09:15:00 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    简佳,95后第一财经女主播,网易首席财经节目主持人,现重磅加盟腾讯系独角兽券商富途证券担任《富途资讯》栏目的主持人。她专业沉稳的播报方式、大方得体的主持风格,一时间赢得了广大投资者的喜爱。如她的名字一样,她认为任何通往成功的路都有一个共同点:简单高级。

    专业的财经节目主持人
    工作中的简佳,认真谨慎对待每一次节目,她的敬业精神和专业程度多次得到观众的认可。当每一个任务交在她身上时,她只会给出比期望值更惊喜的答案。工作之余,她利用空隙时间学习粤语,并考取主持人资格证书A级、证券从业资格证、基金从业资格证、期货从业资格证等专业财经节目主持人的能力证书。

图片1.jpg

主持《富途资讯》栏目

    越努力越幸运
    她常常说的一句话是“越努力越幸运”。如果你了解了她丰富的履历之后,会更佩服这位95后美女主持人。此前,她受邀主持全球三大金融巨头之一,华尔街投资神话《吉姆·罗杰斯2017经济论坛》,论坛中精彩的表现让罗杰斯当场邀约她到新加坡做客。同时她还担任2017猫王收音机新品发布会主持人、网易天地线发布会主持、外研社少儿阅读大赛全国总决赛的主持人。除了主持网易年会,很多私募基金和企业也喜欢邀请简佳作为他们的年会主持人。

图片2.jpg

与罗杰斯合影

    简单是智慧 复杂是聪明
    虽然常常出席这样的活动,但生活中她一直在给自己做减法,经典而珍贵的东西是她一直以来的追求。每年跨年的时候,她都在自己朋友圈写下这样一句话:做好节目,做好自己!如此简单的心愿,一直是她内心的信仰。与追求光鲜亮丽相比,她希望自己能够成为一个智慧的女性。除了长年累月的节目积累和长期精神自律,她也常常反复研读《巴菲特密码》、《股票大作手回忆录》、《孙子兵法》等大量交易类经典书籍。她说世上聪明的人有很多,而智慧却很难得,因为智慧是简单,聪明是复杂。
    现在,她加入富途成为《富途资讯》栏目的主持人,每天报道在美在港上市的企业动态,帮助港股美股以及A股的投资者获取最快速最精准的国际投资信息,富途在香港、深圳的两地演播室,利用得天独厚的优势,可以让投资者通过直播观看许多企业在港交所的上市敲锣仪式。
    谈到今后的发展,简佳希望成为CNBC李思璇、路透社陈一佳那样具有国际视野的综合素质主持人,她也正在这条道路上努力着。

图片3.jpg

生活中的简佳

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号