您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

2018汉腾汽车孝道新青年公益活动交车仪式温情开启

2018-12-11 05:27:42 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

12月10日,“汉腾汽车孝道行天下,带着爸妈看风景“——2018汉腾汽车汉腾孝道新青年公益活动交车仪式,于江西上饶汉腾汽车生产基地温情开启。通过“汉腾汽车孝道行天下,带着爸妈看风景”主题活动票选出的180名“汉腾孝道新青年”获得汉腾汽车孝道基金支持,圆梦“带着爸妈看风景”的初心。

[URL]2227c5c74902ef7e6486012edcc01d2b.png

 

作为孝道新青年代表的王先生,首先袒露出自己对于汉腾汽车举办此次孝道活动的心声:“因为工作原因,我与父母一直以来都是分隔两地,基本上每个月才能和家里人见一次面。由于经济压力不小,所以买车的想法一直未能实现。这次有了汉腾的支持,想回去随时都可以,非常感谢汉腾汽车圆了我的购车梦,让我能够常回家看看。”虽然只是简短的几句话,但却道出了像王先生一样的广大“80后”孝道新青年,对于尽孝的迫切所需。而汉腾汽车,则为广大孝道新青年圆梦尽孝,提供了实打实的帮助。

[URL]18137050235dcdad8764537653c9227e.png

 

与很多在异乡工作打拼,刚刚组建三口之家的孝道新青年一样,在江西上饶工作了5年的何女士是一位外地人,自从有了孩子,带小孩回家探亲会坐火车或者汽车,但是在过节的时候,就非常不方便,因此买一部宽敞舒适的车迫在眉睫。在聊到选购车辆时,何女士情不自禁的表达出对于汉腾汽车的认可。“当时去4S店也看了很多车,在汉腾4S店的时候,销售就推荐我们参与这个活动,当时对汉腾X7S这车印象挺深,空间大,配置高,外观也大气。特别感谢汉腾汽车,本来还资金挺紧张的,现在可以提前把车买了,有了车之后至少带着孩子回家就方便多了,给汉腾点赞。”

[URL]ba66417862cd8efb8227a0496471ac19.png

 

一番发自肺腑的真情感言,感染了在场的所有参与者,赢得了一阵阵的掌声与赞许。已值不惑之年的陈先生,是三名孝道新青年代表中年龄最大的获奖者,上有老下有小的他真实的道出了自己的孝道观。“人们都说‘四十不惑’,真到了这个年纪我也确实有所体会,家庭安稳,父母健康是我的追求。年轻时候一直在外打拼,没时间陪父母,现在稳定了,我也想趁着父母身体还算硬朗,带他们出去走一走转一转。孝道新青年这个活动让我实现了梦想,今后开着车带着父母方便多了,真心感谢汉腾汽车。”

[URL]bac9590367d4cf3685fc297e6a96c29f.png

 

这样的孝道故事还有千千万,虽然都不是惊天动地,但却都朴实真诚,而后本次活动也迎来了最为激动人心的正式发车环节。承载着孝道新青年梦想的“欧派大SUV”-汉腾X7S相继从汉腾汽车厂区发出,这些梦想座驾将陆续交付到汉腾孝道新青年们的手中,助力广大孝道新青年开启高品质的有车生活,与家人尽享品质好车带来的至臻驾乘体验。

[URL]4fd212b523adec2624a964979bfaf5b0.png

 

“汉腾汽车孝道行天下,带着爸妈看风景”主题活动自今年9月份正式启动以来,赢得了社会公众的强烈关注与不断好评,尤其对于有着一颗尽孝之心的广大孝道新青年而言,汉腾汽车倾情举办的这一公益性活动,真正助力他们早日实现了年少时对父母说过的:“爸、妈!等我赚了钱,一定要买一辆车,带着你们出去兜风,带着你们去看最美的风景!”那份真情的承诺。而助推公益事业并履行企业社会责任,助力广大孝道新青年圆梦初心,也正是汉腾汽车举办此次公益活动的初心。汉腾汽车更将弘扬优秀传统文化,传承中华传统美德,并以高品质的产品与服务回馈广大消费者作为品牌责任,彰显了作为“大国品牌”所应有的新时代精神。

[URL]7b09bfded45e90afead27efa4b027c82.png

 

汉腾汽车“汉腾孝道新青年公益活动”交车仪式的成功举办,不仅以实际行动证明了汉腾汽车是一个有态度、有温度的汽车品牌,更充分展现了社会、行业及广大消费者对于汉腾汽车品牌与产品的充分认可。本次交车仪式不是结束,而是一个新的开始,汉腾汽车将一如既往的在履行企业社会责任的道路上稳步前行,用更加务实的态度去践行“造消费者喜爱的好车”的品牌初心与使命,以匠心精神为广大消费者提供超越期待的高品质产品与服务!

####

汉腾汽车简介

汉腾汽车有限公司是一家以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

更多信息,请浏览:http://www.hantengauto.com/

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号