您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

汉腾首款纯电动轿车将亮相2018广州车展

2018-11-14 03:05:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

11月16日,2018(第十六届)广州国际汽车展览会将在中国进出口商品交易会展馆拉开帷幕。届时,以“蓝E·智见新风景”为参展主题的汉腾汽车将携旗下全系车型闪耀亮相4.1号馆1D03展台。汉腾首款纯电动轿车也将同台亮相。

[URL]550c8d75dee048da2566e657799c76d1.png

 

汉腾纯电动轿车集舒适性、SUV的时尚性与通过性于一身,拥有极高的经济性、丰富的智能安全配置和舒适便捷的驾驭体验。首先,从外观上看,尽管其属于A00级,但是“涟漪式格栅”、“悬浮式车顶”、“后尾切线夹角铸造工艺”等潮流设计营造出“小车大气”的既视感,而其 “跨界”的设计风格,十分契合当下年轻消费者的审美偏好。

[URL]9b9d056c6ec801f051dd08a5678939d6.png

 

汉腾纯电动轿车在今年北京车展就已正式亮相,通过内饰设计图看出该车的内饰顺应了当下潮流风格,简洁并体现科技感。左右对称的T型中控台上搭载了大尺寸的液晶触摸屏,取消了传统档把,换成旋钮式换挡。全液晶仪表盘也是当下消费者比较青睐的科技配置。

[URL]f864106395885ee3c92ccd9b67af1839.png

 

重品质、讲技术的汉腾汽车在打造纯电动轿车方面功力深厚。据悉,汉腾纯电动轿车用到的高性能永磁同步电机峰值功率达到42kW,峰值扭矩达到180N•m。而针对消费者关注的电动车续航问题,汉腾纯电动轿车特别搭载了高能量密度的三元锂电池,续航里程可达400公里。而汉腾独家的BMS电池管理系统通过精准估算、 精确掌控、性能稳定、动态均衡等先进技术,能够准确掌握每一块电池的状态,进行控制、纠错,精度保持控制在2.5%以内,远低于国标10%,可保证电池始终处于安全工作状态同时延长电池使用寿命,有效提升最大续航里程7%-10%。此外,像NVH静音科技、高强度的“安全笼式”车身等一般消费者不易察觉的地方,汉腾纯电动轿车均良心打造。

[URL]959225c80876d8ea971399f3c122d63d.png

 

本届广州车展,汉腾首款纯电动轿车必将让广大消费者对它量产下线更为期待。相信凭借其外观、配置及动力方面的强大优势,其有望开辟自主纯电动轿车的新格局,给消费者带来更多购车选择。

 

汉腾汽车简介

汉腾汽车有限公司是一家以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号