您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

前瞻性布局成果显著——揭秘汉腾汽车核心三电技术

2018-11-01 03:05:27 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

跟其他很多自主品牌不同的是,成立仅五年的汉腾汽车就在研发技术方面取得了骄人成绩,特别是新能源领域的深厚积累非常具有前瞻性。众所周知新能源汽车是国之大计,也是行业发展的趋势,汉腾汽车早已明确的“高起点、双驱动”品牌定位就能看出其对新能源汽车的布局是具有长远规划的。

[URL]373cb27f2337454d320fc4c171cb43cc.png

 

以汉腾汽车一贯的“高品质”作风,打造他们认为合格的新能源车必须要建立完善的新能源技术研发体系,这对于一家年轻的汽车企业来说绝非易事。汉腾汽车首先做的就是广纳良才,从全球各地引入顶尖的新能源行业专家,包括组建以国家级“千人计划”海归专家为首的近千人的研发团队以及招募国内各主流车企的优秀技术与管理人才,这些人大部分都在一流知名车企担任过新能源项目的重要职务。业界顶尖人才全部就位后,汉腾汽车就像一块“海绵”,不断吸收先进、成熟的新能源技术,如今已具备了打造新能源产品矩阵的实力。

[URL]0bbce5a5983997bebd160a81efca8e1f.png

 

(混动实验室)

更值得一提的是,汉腾汽车投巨资成立了新能源研发中心,包括联合实验室、焊接、总装试制车间等。其中联合实验室包括了整车性能排放、整车安全、发动机、混合动力、传动、电机、电池等各室组成,拥有众多的实验及检验设备。这让不少业内人士和媒体感叹:“这难道是一家自主品牌能够做到的事?”。的确,国内能达到这种级别的主机厂凤毛麟角。

[URL]20cfd8f7e0fc5472be67eae078ff6d12.png

 

有了深厚的积淀和储备,汉腾汽车已全面掌握纯电动及插电式混合动力的核心技术,在电池电机、电控等核心部件开发上亮点颇多。下面说的就是“技术控”们喜欢的,在电池管理系统(BMS)方面,汉腾汽车拥有绝对领先优势,突破这个关键技术点可谓用心良苦,通过在线智能学习、精准估算、动态均衡等先进技术,能够准确估算并精确均衡电池状态,合理高效的发挥电池使用效率。该系统还不受低温和电池老化的影响,可将误差保持控制在2.5%以内,远优于国标的10%,可有效提高最大续航里程7%-10%,延长电池的使用寿命至少1倍以上。目前,该技术不仅会运用于汉腾汽车的全系新能源产品上,更能为新能源产业链上下游各类企业提供配套与支持。

[URL]5d0e4e1046deb6891835ab1b167b3dd1.png

 

汉腾汽车还拥有代表新能源电机未来发展方向的永磁同步磁阻电机(PMRS)的核心技术。该永磁同步磁阻电机(PMRS)具有技术设计领先、高效运转输出、国际安全标准三大核心优势。

[URL]1f9643e6957c00b75555937752c578d6.png

 

电控技术方面:汉腾电机控制器采用国际先进矢量控制算法,具有高安全、高保护、高防护、高监控四大特性,能够在提供更好的动力输出与加速度的同时,全方位保障整车的安全性、节能性和可靠性,成就综合性能更加优异的新能源产品。

[URL]565ee71f45ec3b6d0497ee4c6c03dbdb.png

 

以上足以看出汉腾汽车的“三电”技术已在行业中处于绝对领先地位,对比国内其他自主品牌,能在新能源领域有如此大投入,并拥有如此多新能源技术的非常罕见,证明了汉腾汽车是一家有实力、有魄力、重长远发展的汽车企业,对于中国汽车产业的升级具有积极推动作用。未来,随着汉腾汽车“蓝E计划”的逐步实施。除了已上市的插电式混合动力SUV外,纯电动SUV,纯电动轿车都会在不久后量产入市,消费者可享有更多汉腾汽车在新能源领域结出的硕果。

####

汉腾汽车简介

汉腾汽车有限公司是一家以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

更多信息,请浏览:http://www.hantengauto.com/

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号