您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

续航提升 油耗降低 汉腾X7 PHEV成都车展将震撼上市

2018-08-28 07:03:20 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

8月31日,第二十一届成都国际汽车展会即将在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕,届时汉腾汽车将携旗下多款车型亮相4号馆H403展位。 作为汉腾汽车首款上市新能源车型—汉腾X7 PHEV将在此次车展迎来全面跃升,并于车展首日在四川区域震撼上市。

 

[URL]4205de19ffa132c0d9d7a2af504ae0b3.png

续航全面提升  油耗更经济

汉腾X7 PHEV作为汉腾汽车旗下首款上市新能源车型,定位于“三擎四驱智能SUV”,自2017年11月上市以来,凭借着超前科技和不俗的实力备受消费者认可。与此同时,汉腾汽车坚持聆听市场与消费者的声音,以市场及消费者需求为导向,力求在丰富自身产品阵营的同时,为消费者提供更加多样化的产品选择,此次跃升,汉腾X7 PHEV的纯电续航里程提升至超过60公里,综合油耗降低至1.8L/100Km,进一步降低消费者的用车成本,倡导绿色生活。

[URL]32b5f8a8146bd0be275e2799d462cdcb.png

 

欧派设计  融合精致豪华

汉腾X7 PHEV延续欧派外观设计,遒劲犀利、硬朗大气。前脸采用六边形进气格栅配合楔形造型前大灯,整体造型更运动、更具冲击力。而1902mm的同级领先车身宽度与2810mm超长轴距,不仅视觉效果十分动感,也带来了宽敞舒适的车内空间。内饰则凸显豪华尊贵气派。汉腾X7 PHEV的仪表台上部采用软质材料,真缝纫线工艺的运用更显豪华气息。仪表板中部饰板采用钢琴烤漆工艺,上下本体采用哑光镀铬装饰亮条,凸显豪华与尊贵。

[URL]25c3c409ffd296a9f0579ef74f52fc1b.png

 

欧品科技  驾乘更舒适

汉腾X7 PHEV采用一块12.3寸TFT全液晶仪表盘,拥有4种主题可调,并且集成了所有行车信息,功能强大。造型上在保留传统两圆的基础上体现出了科技感和数字化,多界面、多主题的系统设计带给消费者更多的选择。在换挡机构上,汉腾X7 PHEV采用高智能化升降式旋钮换档系统,炫酷的设计既能带给消费者更便捷有趣的驾驶体验,又具备更强科技感。汉腾X7 PHEV还搭载了一块9英寸的彩色触摸中控屏与全液晶仪表盘形成双屏联动,并配备了汉腾车联网系统,可实现远程掌控车辆,随时查看车辆信息等功能,让消费者感受到全管家式服务。

欧标安全 彰显国际风范

基于汉腾汽车强大的国际供应商资源,汉腾X7 PHEV采用诸多国际知名零部件供应商,如英国里卡多,德国大陆,法国法雷奥等,提供国际化高品质保障。此外,汉腾X7 PHEV还具备完善的主被动安全配置,如采用德国大陆基于四驱功能最新开发的ESC系统、电子防炫目后视镜,DVR行车记录系统,360°环视随动鸟瞰系统、EPB电子驻车,BLIS盲区监测系统,LDW车道偏移警示系统,TPMS胎压监测系统等,彰显国际风范。

欧系性能 满足国人用车需求

汉腾X7 PHEV搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机以及一台后驱电机。三个动力核心使得汉腾X7 PHEV的百公里加速时间小于7.9秒,同时能够形成四种驱动模式:纯电驱动、发动机驱动、并联驱动及串联驱动。车辆可根据行驶状态和燃油消耗表现在四种驱动模式之间切换,保证车辆随时处于最适宜的驱动状态。汉腾X7 PHEV拥有9种工作模式,驾驭更智能。EV、HEV灵活切换,ECO、SPORT模式可满足不同驾驶状态,随心所欲,自由选择。前轴1.8T涡轮增压发动机与6档DCT配置,完美配合后轴驱动电机与后减速器,形成四驱,行驶稳定性和通过性能有较大提升。此次跃升,汉腾X7 PHEV的纯电续航里程提升至超过60公里,综合油耗也降低至1.8L/100Km,完美满足市内出行需求的同时,保护生态环境。

[URL]280dcb2c3d6bdacf97ff9a088da93350.png

 

汉腾X7 PHEV作为一款插电混动新能源SUV,无论在品味还是品质上,都延续了汉腾汽车欧系造车理念。本次跃升,汉腾X7 PHEV的产品竞争力将得到全面提升,将为消费者带来更节能环保、更智能便捷、更具性价比的高品质选择。

除了汉腾X7 PHEV,汉腾X5 EV、汉腾纯电动轿车以及传统动力车型汉腾X5、汉腾X7S都将同台亮相,组成一道靓丽的“汉腾风景线”。8月31日,汉腾汽车诚邀您光临4号馆H403汉腾汽车展台,一同感受汉腾汽车“新梦想·新座驾”的独特品牌魅力和卓越产品实力。

汉腾汽车简介

汉腾汽车有限公司是一家全新的以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

更多信息,请浏览:http://www.hantengauto.com/

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号