您当前的位置 :首页 > 资讯 > 社会万象
投稿

厦航总部大厦项目突破百米大关

2018-12-28 07:20:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

/黄韦

近日,由中建钢构负责钢结构制造安装的厦航总部大厦钢结构工程冲破百米大关,标志着该项目进入百米以上施工里程碑。

厦航总部大厦项目位于厦门市两岸金融中心,仙岳路与环岛干道交叉口南侧,总用地面积2.2万平方米,总建筑面积17.5万平方米,将建设高度为185米的办公塔楼及140米的五星级酒店,其中办公塔楼为全钢结构,酒店为核心筒外框结构,钢结构总用量约为2万吨。项目建成后将是集5A甲级写字楼、五星级酒店及配套商业、休闲、金融、文化功能于一体的超高层综合性建筑,独特的建筑外观将成为厦门乃至海西新地标。

项目部实行精益管理,加强现场安全管控,安全防护、临电设施等坚持每天抽查、每周普查、现场巡查,严格落实公司安全管理制度;针对施工质量重点,严把交底关,切实加强过程控制,及时纠偏,针对每一道工序施工问题,制定措施,限期整改,落实每周质量检查制度;同时,打造花园工地,改善职工、工友工作和生活环境,为项目优质履约打下坚实基础。

1545967207770077.png

`HTXXPQ[U{[P74@V1PJC3V3.png

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号