您当前的位置 :首页 > 资讯 > 社会万象
投稿

厦航总部大厦项目通过主体钢结构阶段验收

2018-12-28 07:17:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

/黄韦

近日,由中建钢构承建的厦航总部大厦钢结构工程迎来主体钢结构阶段验收,验收范围包括办公塔楼地下3层地上14层,酒店塔楼地下3层地上3层,此次顺利验收标志着项目进入全新施工阶段。

6%CUA9}1OF2CH%B5F]}6L9H.jpg


 

项目部将以此为契机,充分发挥钢构人敢于担当的优良品质,以充沛的精力、昂扬的斗志,为后期履约攻坚打下坚实基础。

据了解,厦航总部大厦项目位于厦门市两岸金融中心,仙岳路与环岛干道交叉口南侧,总用地面积2.2万平方米,总建筑面积17.5万平方米,将建设高度为185米的办公塔楼及140米的五星级酒店,其中办公塔楼为全钢结构,酒店为核心筒外框结构,钢结构总用量约为2万吨。项目建成后将是集5A甲级写字楼、五星级酒店及配套商业、休闲、金融、文化功能于一体的超高层综合性建筑,独特的建筑外观将成为厦门乃至海西新地标。

~AX91QN7]({(O71XD)QS3EC.jpg

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号