您当前的位置 :首页 > 资讯 > 社会万象
投稿

关爱农民工,切实办好农民工业余学校

2018-12-28 07:14:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

近日,中建钢构厦航总部大厦项目农民工业余学校大学堂热力不减。

本期,项目安全总监王进中主讲的“工人安全知识培训”正式开课,为了增强培训内容的趣味性,让农民工更好地理解与接受信息量较大且相对枯燥的安全知识,王总监采用了以动画授课为主,辅以适当讲解的形式,收到了良好效果。工人们学得津津有味,不时被动画中的搞笑镜头逗得笑逐颜开,一些比较活跃的学员还会偶尔针对动画中某些内容跟周围的人讨论自己的看法,与会工友一致表示对安全理念有了更清晰更深刻的认知。

关爱农民工是项目部一项义不容辞的义务,也是一项任重而道远的工程。今后,厦航总部大厦项目部必将提供更多新颖的形式,切实办好农民工业余学校,让农民工兄弟从中有所收获,有所成长。

9({A61VIS6W[2(M9$MO$566.png

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号