您当前的位置 :首页 > 资讯 > 社会万象
投稿

华南大区总工程师陆建新一行赴厦航项目检查工作

2018-12-28 07:12:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

12月27日,中建钢构华南大区总工程师陆建新一行赴厦航总部大厦项目检查指导工作。

当日上午,陆总一行与项目员工首先进行了亲切交流,对员工热情饱满的工作状态给予了称赞,并对项目进行冬送温暖慰问,表达公司以人为本的仁爱精神。随后,听取项目运营情况汇报。汇报结束后,陆总一行深入现场,对现场每个工序及实体质量进行查看,对现场施工概况进行检查和指导,并对项目内页资料进行梳理检查。

末次会议上,陆总对项目建设取得的成绩表示肯定,赞扬了项目团队的精神状态,并希望项目在后续工作中加强现场管理和风险管控,促进安全生产,保证工程优质履约。

项目经理余伟华表示,将在接下来的工作中一一落实,团结一致,奋勇直上,为公司深耕海西市场添砖加瓦。

4OYU[X44{EKXQ%F51FBWR%H.png

      冬送温暖慰问

1545970761375809.jpg

项目工作汇报

1545970773119612.jpg

现场检查指导

1545970783597316.jpg

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号