您当前的位置 :首页 > 资讯 > 社会万象
投稿

中建钢构司庆十周年健康跑福建站在厦开跑

2018-09-29 03:45:56 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

继华南大区司庆十周年十公里健康跑首站在广东厂开跑后,近日,来自福建分公司机关及在建项目的广大职工齐聚厦门环岛路,开展共庆建司十周年健康跑活动。
 

本期活动创造性的融合了“趣味跑+文化跑”元素。趣味跑,即参赛人员在跑步起点处领取一张项目效果图图牌,在完成全程跑后将图牌共同拼成数字司庆纪念数字“10”;文化跑,活动规则制定上要求所有人员以团队形式参赛,小组中全部人员跑完全程方记录有效成绩。“趣味跑+文化跑”的设计寓意钢构人在团结协作下不断迈向一个个铁骨铮铮、仁心所向的“十年”。

健康跑结束后,还进行了“与司同庆”职工集体生日会,与广大职工共享司庆的欢悦和荣光。

文/李文彬

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号