您当前的位置 :首页 > 资讯 > 社会万象
投稿

黑龙江副省长程志明视察锦江环境七台河垃圾发电厂

2018-07-17 03:40:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2018年7月11日,黑龙江副省长程志明视察了锦江环境黑龙江七台河垃圾发电厂,黑龙江省政府副秘书长马立新、省住建厅长杨春青、七台河市委副书记于洪涛,市委、市政府有关领导等陪同视察。

1.jpg

  锦江环境七台河垃圾电厂总经理葛国华、副总经理阮修泉、综合办经理王新会陪同接待,并向程志明副省长一行详细汇报了七台河垃圾发电厂生产技术、市场环境、环保数据等基本情况。

  七台河生活垃圾焚烧发电厂由锦江环境旗下子公司七台河绿能新能源有限公司投资、建设、运营,是七台河的重点民生工程,占地面积约为80亩,可日处理生活垃圾1000吨。七台河垃圾发电厂的运行,实现了当地生活垃圾处理的无害化、减量化、资源化,有效地解决了七台河市垃圾出路问题。

  在视察中,程志明副省长强调,生态环境保护工作和民生工程要牢固树立以人民为中心的发展思想,按照中央决策部署和省委要求,扎实推进生态文明建设,切实办好各项民生实事,为黑龙江实现高质量发展奠定坚实基础。

2.jpg

  在参观之后,锦江环境七台河电厂的运营状况和环保数据受到了领导们的高度评价。副省长程志明表示,锦江环境及七台河垃圾发电厂在环保产业、资源利用方面有着极大的技术优势,欢迎为黑龙江省的城市绿色发展作出更大贡献。同时,他叮嘱公司要强化环境保护主体责任,做好实时监测工作,不断提高废弃物无害化处理利用的工艺和水平。

  作为中国垃圾发电产业引领者,锦江环境定不负众望,积极响应并配合政府规划,以环境保护为己任,促进资源、环境、经济的可持续发展,为城市的生态文明作出更大贡献。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号