您当前的位置 :首页 > 资讯 > 社会万象
投稿

中国防水展圆满落幕,彩虹建材“虹”动上海

2018-06-01 03:10:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2018年5月28日—5月30日,主题为“向新时代出发”的第十六届中国防水展在上海世博馆隆重举行。展会首日,参展人数突破一万三千人次,创下防水展有史以来单日最高记录。比上届同期增长40%以上,具有划时代的意义。经过十多年厚积薄发,中国防水展已成为名符其实的亚洲最大防水展及国际三大防水展之一。

 

 

本届展会,作为河南防水行业代表的彩虹建材初登上海,首次亮相全球防水大展,面向全球客商展现了河南现代防水企业的风采。

据悉,本次展会共有来自河北、安徽、湖北、江西、新疆、东北、江苏以及日本、英国、美国、西班牙、比利时等地的2000余名中外客商走进彩虹建材展区,深入了解彩虹建材全系优质产品和精品工程案例,并对彩虹建材全新生产基地和进口生产设备赞不绝口。众多外籍客商纷纷留下名片,希望获得彩虹建材全套英文产品资料。三天展期,彩虹建材共计发放样品4000余份,宣传资料500多套。

 

 

blob.png

 

别致精巧的设计,简约时尚的布局,热烈的现场氛围,不仅吸引了更多客商纷至沓来,也受到了众多媒体的关注。中央电视台纪录片频道、《中国防水》杂志、慧聪防水网等媒体先后来到彩虹建材展位拍摄,并对彩虹建材品牌总监张安平先生进行了专访。

 

 

据张总介绍,本届展会,通过新的品牌形象呈现,彩虹建材进一步提升了行业知名度;通过新的生产基地展示,显示了彩虹建材领军中原防水行业的出众实力;通过新产品的交流展示,彩虹建材更加坚定了走科技创新的发展路径。

据悉,第十七届中国防水展将于2019年在上海同期开展。


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号