您当前的位置 :首页 > 资讯 > 社会万象
投稿

中建青年在长乐区团委主题诵读会上大放异彩

2018-05-31 04:15:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

           文/李文彬

   

    近日,由福州市长乐团区委主办的“激扬青春志,共筑滨海梦”青春风采主题朗诵比赛在榕精彩上线。
 

}79[TG@AS3296BY6D_Q0%Z7.png

 

    中建钢构华南大区福建分公司代表队(5人,成员分别来自福州数字中国会展中心、东湖VR小镇两项目)从30多家参赛队伍中脱颖而出,朗诵作品《将青春写在我们的福地上》入围决赛,并摘取优胜,充分彰显了钢构好Young的青春风采,更为建团96周年暨五四运动99周年、中建钢构十周年司庆献礼。

 

W{XJ$30SBAPY(%M(DLVP3WJ.png

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号