您当前的位置 :首页 > 资讯 > 社会万象
投稿

中铁·诺德跨界摇滚,激情震撼鹿城

2018-05-23 03:57:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页


图片4.png

5月20日,中铁·诺德国际花园突破常规,携手中国摇滚界的先锋代表——秦勇,在绿草如茵的高尔夫果岭之上,在8万㎡北美园林大境之中,用一场春天里的演唱会震撼鹿城。现场逾3500人见证了这一场无比震撼的音乐盛宴,直播观影人数超过2.3万余观众,网络传播人数甚至高达近300万人次。2个多小时的演唱会不仅让听众体会到了西北首屈一指的舞台灯光效果、酣畅淋漓的摇滚激情,也在全城范围内广泛提升了中铁品牌影响力与美誉度。

图片5.png 

作为黑豹乐队1994年至2004年的主唱,秦勇先后唱红了《无地自容》、《无是无非》、《光芒之神》等曲目,成为中国摇滚圈的领军人物,又因为儿子的患病毅然退出。十年的坚持与陪伴,没有泯灭他骨子里对音乐的热爱,反而将摇滚精神中的永不妥协刻进了生活。如果说,磨难使人重建信仰、砥砺奋进,那么永不妥协同样是中铁·诺德国际花园精心打造内蒙首席科技豪宅的精神信仰与标签。

图片6.png 

    据悉,中铁·诺德国际花园,作为世界500强中国中铁在包头市的鼎力之作,总建筑面积28.5万平方米,是一个纯粹的大户型高品质生活社区。该项目全面引进了全置换式新风系统、三层双中空LOW-E玻璃、地源热泵、混凝土天棚辐射等八大顶级科技系统,在塞外率先告别空调暖气,实现了“恒温恒湿恒氧无尘低噪适光”的理想居住空间。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号