您当前的位置 :首页 > 资讯 > 民生资讯
投稿

善学家具·大爱天下公益活动 ——走进特殊学校关爱儿童身心健康

2019-06-04 09:40:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    广州市番禺区彩虹桥儿童康复服务中心,是广州市番禺区民政局亲自授予3A级爱心企业,专门针对自闭症儿童、语言发育迟缓儿童、感觉统合失调等特殊儿童设立的一间专业康复机构。

    2019年5月31日下午,恰逢6.1儿童节的即将到来,善学时尚家具践行“上善若水,厚德载物”的理念,认真履行自己的一份社会责任,董事长张杰美本着乐于助人的美德,积极发起了“大爱天下之6.1儿童节关爱特殊儿童身心健康公益活动”,在广州市番禺区彩虹桥儿童康复服务中心,为经济困难的特殊儿童送来了一批学习用品: 蜡笔、彩笔、橡皮泥、图画本、思维训练的书籍、卡片、简单的绘本、儿童读物、玩具、水杯、铅笔。参与爱心捐赠活动的有全校师生、小朋友家长,行业领导、教职工人、新闻媒体及合作伙伴等百余人。

    康复中心为小朋友们精心设置了很多智游戏,其中让家长们喜欢的集体游戏《揪尾巴》,小朋友们都兴高采烈的跑了起来,在这片欢乐的海洋里,大家仿佛聚在了一起不分彼此。

    活动现场,老师表演了精彩绝伦的《傣族舞》,在场的家长和孩子都看得目不转睛, 优美的舞姿,富有情感的表演,展现出生命的真与美。

    紧接着,家长陪同孩子们一起参与了篮球小游戏,孩子们玩得不亦乐乎。

    康复中心张院长赠送善学爱心企业一张充满能量的感谢牌,并与善学董事长张杰美一起合影,将极具意义的一刻记录下来,善学也将以此作为企业爱心传递的不竭动力。

    活动尾声,工作人员送上节日蛋糕,为孩子们提前庆祝今年的六一儿童节。孩子们看到这一份甜甜的爱心礼物,纷纷向前拿起蛋糕津津有味地吃了起来。

    快乐的时光总是飞快的,时间已经接近下午6点,彩虹桥康复中心与善学时尚家具活动参与人员一起拍照留念。

    特殊学校学生的求学之路十分困难,在他们为学习资料、学习工具发愁的时候,善学时尚家具为他们送来了所需的物资,帮助他们重新燃起学习的希望,同时,让他们感受到来自社会各界的关爱与温暖,在未来勇敢地融入到社会当中。

    通过此次活动,善学被这一群孩子的纯真与坚强深深打动。善学将不忘初心,继续牵手更多社会机构、组织、团体等,以实际的行动履行企业的社会责任,一起帮助更多需要我们帮助的孩子。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号