您当前的位置 :首页 > 资讯 > 民生资讯
投稿

“避暑胜地,长寿之乡”,旅游避暑生态养生新去处

2017-11-15 11:16:30 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    乐业,被誉为“世界天坑之都”。天坑群中拥有众多知名的地质公园,独特的地质条件,造就了乐业独立的气候条件,网上很多人人都知道广西有长寿之乡,殊不知乐业才是真正的“避暑胜地,长寿之乡”,据不完全统计,乐业县百岁以上老人近50人,目前,乐业已经建成生态休闲景点有火卖、牛坪、裕和山庄、梅家山庄、龙云山茶庄等,让来旅游的旅客们都能享受到绝无仅有的生态环境,深度体验乐业生态养生之乐。

9.jpg

    乐业县旅游资源丰富而独特,在方圆20平方公里的范围内已查明天坑28个,囊括了世界上各种类型和规模的天坑精品,被誉为“天坑之都”和“世界天坑博物馆”。乐业县先后荣获“世界地质公园”、“国际岩溶与洞穴探险科考基地”、“世界长寿之乡”等国际殊荣。
    乐业生态环境舒适宜居,属于山区高海拔地区,年平均气温16.3摄氏度,夏无酷暑,冬无严寒,有“天然空调”的美誉,是名副其实的“避暑胜地,长寿之乡”。
    乐业民风淳朴,尊老孝亲,最老爱幼,生活幸福,百岁老人数量更是不输隔壁巴马,政府为找“生态立县、旅游旺县、文化明县”的战略,努力打造“避暑胜地,长寿之乡”新名片。
    因此乐业集中优势旅游资源准备利用天然的资源优势在全国特色景观旅游名镇(村)火卖村打造“避暑胜地,长寿之乡”新的旅游景点乐业火卖村清凉小镇旅游项目。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号