您当前的位置 :首页 > 资讯 > 民生资讯
投稿

辽宁卓政律师事务所欢迎沈河委常委政法委书记走访

2017-03-10 15:24:43 来源:江西资讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 点击图片浏览下一页

2017年2月7日农历正月初十一,中共沈河区委常委、政法委书记杨晓波、副书记谢晓非偕沈河区司法局局长王安民、副局长金朝旭、律管科科长王松一行走访慰问辽宁卓政律师事务所,并向节后立即投入工作的律师们致以诚挚的节日问候和新春祝福。

辽宁卓政律师事务所刘政伟主任迎接杨晓波书记等领导莅临卓政指导工作

刘政伟主任陪同杨晓波书记等领导

刘政伟主任陪同杨晓波书记等领导

刘政伟主任陪同杨晓波书记等领导参观辽宁卓政律师事务所律书馆及律科技众创空间等行业创新项目

刘政伟主任陪同杨晓波书记等领导

杨晓波书记对辽宁卓政律师事务所取得的成绩给予充分肯定

杨晓波书记对辽宁卓政律师事务所取得的成绩给予充分肯定

  杨晓波书记等领导一行参观了辽宁卓政律师事务所的办公区以及律科技众创空间、律书馆等行业创新项目,并听取了刘政伟主任有关律师工作的汇报,领导们对卓政律师事务所在法律援助、社会公益以及行业创新方面做出的努力给予了高度评价。卓政律师事务所展现出的良好精神面貌和优秀的律政文化让杨晓波书记感触颇深,杨晓波书记表示:“律师在我国法治建设过程中是一支不可缺少的重要力量,希望卓政律师能承担更多的社会责任,为国家法治建设添砖加瓦。”

中共沈河区区委常委、政法委书记杨晓波做重要讲话

  沈河区司法局局长王安民寄语辽宁卓政律师事务所,在迈向海外法律服务市场的同时,要彰显中国律师的法治精神和服务品牌。刘政伟主任也代表所内律师对杨晓波书记等领导一行的到来表示热烈欢迎,并深感作为法律人的责任重大,表示一定做好律师工作,围绕国家工作大局,承担更多社会责任,为建设法治社会贡献力量。

沈河区司法局局长王安民对律所未来发展规划做重要指示

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号