您当前的位置 :首页 > 资讯 > 民生资讯
投稿

预防宫颈癌——香港注射9价HPV疫苗

2017-02-08 10:23:13 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

18岁少女患上宫颈癌

刚步入大学的小婉在体检中被查出宫颈癌,年仅18岁的她感觉不可思议。“我才18岁,怎么就得癌症了?”小婉是一名大学生,在入学体检时被查出得了宫颈癌,这让她一度难以接受。据了解,小婉早在高中时就交了男朋友,医生告诉她,患癌可能跟她过早开始性行为有关。

宫颈癌发病年龄年轻化

宫颈癌是一种会威胁女性生命的恶性肿瘤,常发于36~50岁,但近几年来宫颈癌的发病年龄不断的趋于年轻化,医生介绍:过早性行为、性伴侣过多、性伴侣还同时兼有多个伴侣、私处清洁不到位等,都可能导致女性癌变多发。一方面是性伴侣越多,感染HPV风险越高,另一方面则是其性伴侣同时拥有多个女性伴侣,这也会造成交叉感染风险高,更易产生癌变。专家表示,虽然使用安全套可降低感染率,但不能完全阻隔感染。

女性应如何预防宫颈癌

研究证明,90%以上的宫颈癌都是由HPV病毒感染所致。想要预防宫颈癌最有效直接的方法就是去香港注射9价hpv疫苗。目前,全球一百多个国家已引进了HPV疫苗,其安全性也已获WHO的认可,香港注射9价hpv疫苗,可预防90%的宫颈癌,9价hpv疫苗同时对阴道癌、尖锐湿疣、肛门癌、宫颈(癌前)病变等疾病也有不错的预防效果。

blob.png

除了去香港注射9价HPV疫苗以外,女性还应注意:1.避免过早性行为,因为不成熟的子宫颈,容易受HPV病毒感染和其他致癌物质影响2.戒烟及避免吸入二手烟3.定期进行子宫颈抹片检查。

通过以上介绍,相信大家对预防宫颈癌有了一定的了解。现代医学专科提醒大家要多多关注自己的身体健康,做到早预防,早发现,早治疗。

更多关于宫颈癌资讯,可咨询现代医学专科医务人员(Tel:00852-54933278,微信:DNA_HK】

香港现代医学专科官网:http://www.hkmmcs.com/

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号