您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

进口三菱助力健康中国·最暖山猫大爱无界

2020-04-08 14:19:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2020开年,新型冠状病毒在中华大地上肆虐,这是一场突如其来的严峻考验,更是一场没有硝烟的战争。目前,中国对新冠肺炎疫情的防控已经进入了关键时刻,举国上下正进行抗疫“大决战”。从2019年12月确诊发现首批新型冠状病毒肺炎患者,对武汉华南海鲜市场进行问责调查开始,再到1月下旬,为了防止疫情扩散,武汉封城,全国采取一级公共卫生紧急响应,全国禁足、假期延长、工厂停工,直至现在中国新冠肺炎疫情得到稳定控制,多省市地区新增病例数降至零。在这漫长而艰难的4个月时间里,中国政府及社会各界均为本次抗击新冠肺炎做了很多努力,全国各地纷纷打响阻击“战疫”。而在此次防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,一些原本普普通通的人因为职责,因为担当,义无反顾地成为“无畏的逆行者”。他们与时间赛跑、跟病毒搏击,在病毒面前筑起一道道防线。疫情防控,离不开每一个平凡人的付出和坚守:那些至今仍在奋战一线的医护人员,那些为小区里一户户居民跑腿采购生活物资的社区工作人员,那些每天面对大量出行人口的交通枢纽工作人员,那些驻守边境防疫卡点的检测人员,以及维护治安的街道派出所警察……他们每一个人都全力以赴,为疫情防控工作添砖加瓦。
 

3月6日至25日,广汽三菱·进口三菱携手全国最大的三菱车主俱乐部——山猫纵队,发起“最暖山猫·大爱无界”大型捐赠公益行动,在北京、武汉、上海、广州、长沙、沈阳、乌鲁木齐这7个城市,向医院、街道派出所、社区工作点、防疫卡点、交通枢纽等抗疫重点单位捐赠防疫物资,驰援一线逆行者。积极践行企业社会责任,助力健康中国。

山猫纵队成立于2011年初, 是全国最大的三菱帕杰罗俱乐部,至今已拥有一万七千余名正式会员。他们每年都会组织爱心助学、防汛救灾等活动。山猫纵队的队员都拥有一颗善良的心,不断为公益事业贡献自己的力量,山猫纵队就是这样的组织,把一群事业有成、向往自由、热爱生活的人聚集在一起,做一些刺激有趣、提升自我、传递正能量的事情,在行走的路上,不断吸引志同道合者加入,不断发展壮大。

广汽三菱进口三菱在号召山猫纵队驰援捐赠抗疫物资的同时,持续爱心行动以保障广大车主安全健康,践行企业社会责任,发起了“菱悦关怀”行动,线上和线下结合,安心共度非常时期。广汽三菱连同经销商一起实施系列措施,在非常时期为客户提供安心服务体验。

以山猫之名唤醒无畏信念。作为30万以内的进口高端全路况 SUV,2020 款帕杰罗现正给山猫爱好者们提供历史上优惠力度最大的售价,并且还有诸多尊享增值大礼和服务,综合性价比远超于其他同级别车型。即日起,在广汽三菱天猫旗舰店或全国授权三菱经销商订购2020款帕杰罗即享五重好礼相赠:战“疫”守护礼——客户成功购买2020款帕杰罗,即可在获得价值5000元的关爱健康礼包的基础上,额外获赠战“疫”守护礼;关爱健康礼包——客户完成帕杰罗的订购每台可以获得价值5000元的健康关爱礼包;焕新礼包——客户置换帕杰罗可获得价值3000元的豪华大礼包;知心礼包——现车主通过活动H5介绍客户并成功购车后可获得价值3888元的转介绍礼;超长质保政策——购车即可获得5年10万公里超长质保服务。

哪有什么岁月静好,不过是有人在替你负重前行。广汽三菱进口三菱将继续携手山猫纵队,带领全国各地的猫友们热心公益,为负重者减负,传递爱与自由的信念,一起做一些逆行负重、提升自我、传播正能量的事情。帕杰罗也会一如既往地提供优质的车辆性能及服务,替山猫爱好者的正直、善良、无畏保驾护航。待到疫情过去,让我们相约盛世,纵享挑战。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号