您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

饰品设计师伊冯娜·范德沃尔特:用饰品与自己对话

2020-04-02 09:15:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  许多人认为,设计是不可捉摸的,偶尔灵光一现,才能诞生出一件艺术品,所以有设计师花费无数时间来寻找自己的灵感缪斯,但对轻时尚饰品品牌MotMot创始人——比利时新生代设计师Yvonne Van Der Walt(伊冯娜·范德沃尔特)来说,灵感就藏在自己的生活中。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

伊冯娜·范德沃尔特

  伊冯娜·范德沃尔特提倡简约、时尚、个性的设计风格,她的设计灵感大多来源于生活,从她的作品中,你可以看到她对生活细致入微的观察,一片阳光、一颗星星、一只猫都能是她灵感的来源。

图片3_副本.jpg

伊冯娜·范德沃尔特设计的作品

  伊冯娜认为每位女性都有着多面魅力,她为作品融入不同的时尚元素,赋予饰品各种风格特质,以简约个性的时尚饰品成就女性多面风采,绽放魅力光芒,满足女性在不同场合下对于不同风格的饰品搭配需求,凸显佩戴者独特的个性魅力。

图片4_副本.jpg

  伊冯娜·范德沃尔特在父母的设计工作室长大,常年受到艺术与时尚的熏陶,对设计产生了浓厚的兴趣,并逐渐形成了自己独特的时尚品味。中学时,伊冯娜在父母的工作室内完成自己的首次服装创作,因找不到合适的搭配饰品为整体效果加分萌生了饰品设计的想法。随后,她参加了学校举办的饰品设计比赛并获得金奖,这大大增强了她对于饰品设计的兴趣,使她在饰品设计的道路上不断前行。

图片5_副本.jpg

图片6_副本.jpg

  2010年,考入法国珠宝公会学院(BJOP);

  2011年,获得 Coutts珠宝新星大奖,联合多名欧洲青年设计师共同举办《珠宝之光》作品展;

  2012年,在巴黎举办个人作品展;

  2013年,考入巴黎布勒学院-法国国立高等应用艺术学院(École Boulle),同年获得优秀设计师大奖;

  2014年,创立个人工作室,并成立品牌MotMot。

图片7_副本.jpg

  MotMot品牌延续伊冯娜·范德沃尔特的设计理念,主打简约、时尚、个性的风格,产品包括项链、耳饰、戒指、手表与包袋等,品牌目前已有多个产品系列,布鲁日阳光系列是最受欢迎的系列之一。

  布鲁日阳光系列灵感来源于品牌诞生地——比利时布鲁日的阳光,将简化阳光图案以低温珐琅工艺嵌入圆形吊饰中,为看似简约的饰品赋予别样个性,简约、百搭,又不失个性,深受时尚达人和当红明星们的喜爱。

图片8_副本.jpg

  伊冯娜·范德沃尔特的作品兼具北欧极简风格与欧美潮流特色,将时尚元素回归生活本质,设计出具有鲜明个性的潮流饰品,深受欧洲时尚女性欢迎。未来,她将继续探索饰品设计的世界,为所有爱美女性打造更多时尚饰品。

 

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号