您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

“丝路任我行”第五季三强诞生 开启狂野本真之旅

2019-08-23 15:20:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

        2019年8月13日,“丝路任我行”第五季狂野本真之旅 启动仪式暨十五强见面会于深圳周大福集团大厦举办,周大福集团董事总经理黄绍基先生、南非旅游局亚太区首席代表Mansoor Mohamed先生等出席启动仪式,知名旅行KOL背包客小鹏、《城市画报》副总经理张君会女士现场分享,为选手助阵。

 图片1_副本.jpg

【图1:周大福集团董事总经理黄绍基先生(中)、南非旅游局亚太区首席代表Mansoor Mohamed先生(左二)、背包客小鹏、《城市画报》副总经理张君会、象样旅行达人Helen晓世界等一同为启动仪式助力】

 

       强强联手,弘扬丝路精神

       作为一个拥有90年历史的珠宝品牌,周大福连续5年举办“丝路任我行”文化旅行活动,初心不变,玩法创新。对此,周大福集团董事总经理黄绍基先生在活动上表示:“周大福一直以来坚持以周礼传承、大德载物、福祉共享的理念,而丝路任我行也与此一脉相承,同时为了传承丝绸之路的理念,周大福顺应时下国家“一带一路”构想,唤起同是地球村的概念,呼吁一群有想法、爱探索的千禧一代,来一场说走就走的旅行,既能将上下五千年的中华传统文化带出国门,也能将国外的特色文化带回中国。”

 图片2_副本.jpg

 【图2:周大福集团董事总经理黄绍基先生在活动现场发言】

 

       怀揣着丝路探索的精神与文化寻根的初心,丝路任我行第五季既保留了“月薪两万、旅费全包、任意规划部分旅行路线”的福利,又将玩法升级,与南非旅游局合作,将本季旅行站点设立在南非,希望探索海上丝绸之路;同时,最终3强选手在3位专业旅行导师的带领下,将在南非开启一段狂野本真之旅,体验来自南非的自然生态、动感文化与阳光海岸。

 

       作为本季丝路任我行的目的地国家,不同于人们对南非的固有想象,南非是非洲大陆南端一处迷人的目的地,是人类的起源地、人类文明的摇篮,也是当今多元文化和多样物种的家园,被称为彩虹国度。南非位于在印度洋和大西洋之间,拥有湿润宜居的气候,有壮丽的适合猎游的丛林和草原;有世代相传的古老传统,也有深受殖民文化影响的现代文化,这也成为无数设计师的灵感源泉。

 

      “走进南非,狂野本真”是南非旅游局今年的推广主题,这一主题并非仅限于野生动物的狂野体验,也是旅行者自我探寻、在旅途中释放自我的本真精神。与大自然的深度联系会让人内心变得豁达、对人生的意义产生更深刻的领悟与了解,通过在南非狂野本真的旅行,重新认识和激励自己。这也是周大福和南非旅游局相互契合的理念所在。

 

       全民狂欢,共同开启狂野本真之旅

       本季于2019年7月在全球同步开启海选招募,吸引近2万人报名参赛,不同年龄、性别、职业的选手都积极报名参与,经过为期一个月的线上海选投票,50强选手顺利诞生;参与半决赛“我的Vlog”视频挑战赛及线上面试环节后,选手们展现出不一样的魅力,15强选手脱颖而出,应邀参加为期两天的线下活动和决赛面试。

 图片3_副本.jpg

 【图3:周大福集团董事总经理黄绍基先生与南非旅游局亚太区首席代表Mansoor Mohamed先生为15强选手颁发荣誉证书】

 

       决赛面试环节,选手均展现出丰富的旅行经验和独特的技能,由周大福高层、南非旅游局代表、象样旅行创造营导师们组成的专家评审团,综合旅行经验、线路设计、专业技能和现场表现等多个维度,对选手进行打分评定,最终,万众期待的3强选手应运而生,他们分别是温璐欣(京京)、邢林红(林二)、小潘&小可(潘进煜、李可心)。


       周大福“丝路任我行”活动自2015年举办第一季以来,坚持招募选手,希望通过他们用个人视角重新解读古老丝绸之路,寻访丝路绵延千年的足迹,获得社会各界越来越多的关注。今年恰逢中南建交20周年,新一季丝路首次携手南非旅游局,将更深入探索丝绸之路在新时代下带给中国和全世界的影响。


       9月,脱颖而出的三强选手将和象样旅行的三位旅行导师一起,开启他们的狂野本真之旅,周大福“丝路任我行”第五季,汇集旅行热爱者去丝路旅行地探访千年足迹,重新解读古老的经济文化之路,让丝绸之路在新时代旅游意义上再放光芒,串联起中西方的文化交流。

 
版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号