您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

深圳傲慢组合受邀参加“星光行动”节目录制与吴京同台

2019-06-04 09:36:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

近日,深圳艺星秀工场艺术传媒有限公司旗下童星组合傲慢组合成员傅佳倩,受邀参与“星光行动”栏目组录制,同期参与录制的嘉宾还有吴京、咏梅、斯琴格日乐、杨迪等人气明星。

据悉,“脱贫攻坚战——星光行动”是由众多明星与艺术家设计师参与的大型公益电视栏目。自2018年7月开播以来,“星光行动”就深受广大电视观众的欢迎,截止到目前为止已经播出25期,有成龙、陈坤、周迅、黄晓明、马思纯王力宏佟丽娅等数十位“星光调研员”参与。

艺星秀工场的童星傅佳倩是一位长相可爱的小女孩,她的性格活泼大方,小小年纪就拥有多种艺术才能,因而受到了“星光行动”栏目组的赏识,成为录制嘉宾之一。在《星光行动》栏目的录制现场,年仅7岁的傅佳倩将与实力派演员吴京展开精彩互动,共同参与相关的公益活动。

傅佳倩从小就拥有成为明星的梦想,并以此为契机参与了深圳艺星秀工场艺术传媒有限公司组织的海选,与雷博文、陈鸿祺、陈思罕、黄朝凯共同组成“傲慢组合”,成功进入艺星秀工场旗下的ss童星贵族学院进行培训与学习。

据了解,ss童星贵族学院是艺星秀工场旗下的“童星梦工厂”,傅佳倩的师姐组合Star Girls S.G美少女乐团,就是国内知名的全能女子童星偶像团体。此次受邀参与录制“星光行动”,不仅将是傅佳倩实现明星梦想的第一步,更将成为其一次重要的锻炼机会。


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号