您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

上海美博会丨跨界融合成就非凡,多品牌争妍怒放上海

2019-06-03 12:46:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

      中国国际美博会将2019定义为“中国新美业元年”, 现今美业的流量何处来?美业的风向标追哪里?香港嘉悦国际集团一直以前瞻性思维对美业未来潮流、品类、朝向进行捕捉、锁定及定义。

      1、第一视觉,定义行业美感

     此次上海大虹桥美博会一开幕,嘉悦国际展厅就令到各界来宾眼前一亮:一个高端、雅致的多元化全方位美业交流平台尽显眼前。以开放的姿态拥抱多元之美,探寻不同形态特色的美及跨界破界融合的多姿多彩,美业的繁荣之花在此竞相绽放。

    99平方米的超大展览空间、汇聚了意大利、西班牙、法国、德国4个国家,嘉悦6大精品品牌,涵括高端护肤品、高科技塑身美型仪器……集结于此:

 [URL]a93655f177af725cb31b7e22485da29f.jpeg

     年轻化的服务团队,开放式的新颖展台设计,焕发着迷人吸引力。
    
     头皮护理及社交新零售专区,产品品类丰富,强大的整合能力为买家带来轻时尚+情景化的营销陈列。

 
     2、 融合创新,引领市场新趋势

    嘉悦创办19年以来,在坚持把世界前沿之美带给中国,让中国女性享受国际奢华护肤体验。不断创新,在本届上海大虹桥美博会上呈现出“年轻化、多元化、国际化、包容性”特性,更全面、完整地展现“多品类、全渠道覆盖” 的 “名品生活世界集成服务商·健康·美丽·生活”定位格局。 

  

      首次将“米兰高定科技护肤品牌”DIBI蒂贝伊,“意大利头皮护理解决方案提供者”RICA芮逸嘉,德国护肤品牌“Daskollagen蒂蔻兰嘉”引入到上海大虹桥美博会展览中:

 
      此举意味着嘉悦未来将融合更多护肤与美的跨界板块,同时专注垂直细分内容,创造并引导市场新需求,行业新趋势,以开放之姿、变革之势,拥抱新世界的多元与挑战。

 
      3、重塑品牌价值,共享盛举

    从0走向19,从无到有,19年间嘉悦国际积累下磅礴实力。面对不断巨变的化妆品市场,始终陪伴着无数拥有持久生命力的品牌一路成长。秉承“创新与包容”的价值观,立足挖掘未来市场潜力,开拓消费新生力,推动着行业向前发展与创新变革。”

 

      未来,嘉悦以五星服务为特色,更在提高商业本质最着重的需求——为美业品牌重塑品牌价值,解决客户刚需,引进全球高端美容产品,让国内企业走出国门,面向国际经济舞台,跳出行业界限,将国际化高新科技与理念引入,营造无边界发展趋势。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号