您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

梵羽国际瑜伽四店同启暨第一季度合伙人大会耀世开场

2019-04-25 11:42:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2019年4月21日,梵羽国际瑜伽四店同启暨第一季度合伙人大会在深圳布吉求水山酒店成功举行。

  本次盛会分为两个主题:

  梵羽国际瑜伽红花山公园店(光明)、梅陇店(龙华)、现代城店(南山)、公园大地店(龙岗)四家新店正式营业,其中红花山公园店是梵羽国际瑜伽在光明新区的第一家店,惠城店是梵羽国际瑜伽在惠州市的第一家店;

  2019第一季度合伙人大会,向各位合伙人分享财务概况,并当场发放代售款。

  梵羽国际瑜伽为参会来宾准备了精致的伴手礼和丰富的美食,当然少不了的还有精彩的活动。现场高潮迭起,热闹非凡:

  荷尔蒙爆棚的男模秀、性感妖娆的肚皮舞、沈阳体育学院带来高难度的《天下无双》、会员“白衣李健”卢老师献声的《贝加尔湖畔》、知名乐队沐月团的《我在等你》、深圳万科城老年大学姐姐们的《深圳情》、会员精心准备的《讲真的》、艾米老师带来的古典舞《知否知否》、兄弟组合的《西海情歌》、锦绣江南店的健身操、慢城店的《热情桑巴舞》、假日名城店的舞韵瑜伽《莲花》,都赢得了现场的掌声如潮。淑女风、名媛风、儒雅范……充分展现了瑜伽人的风采,这种风采,是人人都可以拥有的。

  节目再精彩,依然比不过这一天的重头戏——闺蜜卡代售款的发放,这是今年第二次发放,以往都是合伙人们到门店领取,这次直接在现场以现金形式发放。

  去年12月,梵羽国际瑜伽推出的“金钻合伙人”和“门店创始合伙人”两项针对会员的特大福利。得到了社会各界、媒体的广泛关注,一经推出就受到梵羽4万会员的追捧,近200位伙伴成为第一批合伙人,到现在,已经有越来越多的会员加入到合伙人的队伍中来,共享大健康事业红利。

  按照合伙人政策的约定,梵羽国际瑜伽按期圆满完成了闺蜜卡的代售,并已于上月完成了第一期代售款的发放,在会员中引起了强烈的反响。第二期的发放,更是在这千人会场引发了更大的掌声。

  成立六年以来,梵羽人一直坚守自己的初心,就像梵羽国际瑜伽创始人彩霞老师说的,让瑜伽和大家走得更近,让更多人因为瑜伽收获健康和财富,以及更美好的生活。我们不会因为梵羽的飞速发展而骄傲,我们也不会因为我们得到了多少荣誉而骄傲,但自豪的是,我们确实向更多人推广了瑜伽文化,也将更专业的瑜伽知识传导给了爱瑜伽的你们,为你、为我、为更好的生活、也为我们挚爱的瑜伽。

  未来五年,梵羽将作为一个平台,无限向大家开放,梵羽希望带给你的,不仅拥有精致的气质,还拥有精致的资本。

 


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号