您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

中建钢构福建分公司开展“观影《照相师》”活动

2019-01-18 05:22:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

/李文彬

为庆祝改革开放40周年,近日,中建钢构福建分公司组织福建四地青年集体观看学习影片《照相师》。

 

@DFHO(93W)7F]LP%Y(@14V6.png

该片讲述了深圳改革开放四十年发生的重大事件,折射出改革开放给国家发展带来的巨大变化,同时也记录了中建钢构这家深圳总部经济企业多年来深入参与特区建设、不断拔高鹏城天际所取得的不俗业绩。
 

本次活动进一步弘扬了创新、拼搏精神,增进了钢构青年的企业认同,更有力激发起全员在转型攻坚路上不忘初心、砥砺前行。

3K2]M]G`47BMD~~Y$2)B~C7.png

BXWWV]5]U5_QL70PTLII0CV.png

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号