您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

印先森M02迷你打印机全球首发

2018-12-24 08:08:22 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2018年12月25日,珠海趣印科技有限公司宣布其团队自主研发的“印先森M02迷你打印机”正式上线。该打印机新品在外观设计、输出品质、操作便携性及功能性等方面进行了全面升级,更加贴近多样化需求。

展示会上,印先森M02迷你打印机凭借独特的外形设计和小巧的体积,吸引了观众的眼球,其产品目前有萌绿、少女粉两款,通过蓝牙连接产品,手机APP操作,使用更便捷,在产品技术、产品理念创新、产品外观等环节展示出更强大的智慧。

1.jpg

2.jpg

印先森M02热敏打印机采用日本进口打印头,分辨率高,印字印图清晰。其自主研发APP,操作简单,可灵活方便地调整字符尺寸和字体大小。该打印机具有轻、小、低功耗和多功能打印等特点,覆盖错题打印、公众号打印、word打印、网页打印等多种功能,满足用户的多样化需求。

3.jpg

印先森M02迷你打印机充分结合了当前移动互联网下的资源和信息应用趋势,从打印机本体、耗材以及打印APP这几个环节着手,打造出了一个更为高效化、精细化的打印体验,让用户在看似生硬的打印过程当中,也可以感受到一种更高效且人性化的体验。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号