您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

金门高粱酒,让你就是不一样

2018-12-21 09:28:20 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

再有不到两个月的时间,一年一度的各类“狂欢盛宴“即将拉开大幕。公司年会、亲朋聚会、朋友宴会等已列好队形、纷至沓来,向我们抛来了“开怀畅饮”的邀请函。欢欣鼓舞的时刻,怎么少得了美酒的陪伴?好喝不上头、健康价适中,这些都是最基本的要求。如果不拿点有品质的酒来,都对不起过去一年风里来雨里去的自己。

来自台湾的金门高粱酒,就是让您与众不同,这酒有情调、有高度、有温度、有故事。不管是自己喝、还是朋友聚,都能让您的宴席熠熠生辉,彰显您的身份与品味。

这酒有多好?号称“台湾三宝之一”,在台湾市场的占有率高达87%,台湾政要出访必带伴手礼,怎么样?有没有心动,想不想喝一口,以前这事挺不容易的,甚至只有通过去台湾旅游的朋友,才能带回来一口正宗的宝岛风味。现在不用了,新年伊始,金门高粱酒将携手行业知名媒体活动平台华糖云商,分别在石家庄、南昌、南京、洛阳,为朋友们带来四场别开生面的招商品鉴会,在这之前,双方已经在青岛、济南、杭州、广州、郑州,举行了五场品鉴会,为让越来越多的酒友们学会喝出金门高粱酒的情调,鉴别出正宗的金门高粱酒而马不停蹄,奋勇前行。要说场面,真称得上是高朋满座,场场爆满。

 

 

一款酒,还要学怎样去喝?说对了,要不怎么能彰显您与众不同的身份品味,让您在亲朋好友面前倍有面儿呢?首先可以纯饮,另外现在是冬天,天寒地冻,我们可以温着喝,是为热饮,亲朋聚会,大家在一起得有点气氛,可以配点果汁、蜂蜜,调成鸡尾酒喝;等到了夏天,金门高粱酒冷藏而又不结冻,可以像喝冰镇啤酒一样喝白酒,这对于夏天想舒服的喝口白酒的人来说,绝对是个福利啊。再说这喝酒时的姿势,讲究喝时莲花指,轻举杯,深入喉,舒展眉,重掷杯,然后,赞,好酒!怎么样,相对于以前的“来来来,咱们干了这杯酒”是不是丰富了许多,也有趣了许多。

这酒这么好,导致市场上经常有冒牌的假货出现,现在教您几个识别金酒小妙招,让您在喝酒的时候能跟朋友们接着“炫”。第一、看品名厂家,正宗金门高粱酒是由金门酒厂实业股份有限公司生产,金门酒厂(厦门)贸易有限公司进口的;第二、产品外包装采用凹版印纹,用手触摸产品外包装的金门酒厂商标、品名标识、龙形标识时,会有明显的浮凸感;第三,瓶帽在紫外线灯照射下铝盖缧口齿轮处会出现清晰的“kkl”字样;第四、价格仅仅几十元甚至十几元的金门高粱酒绝对是假货。

说来说去,想要经常喝到这款酒的朋友哪里去买?别急,14日石家庄/南昌,16日南京,17日洛阳,如果您或者您身边有对这款酒感兴趣的朋友,或者正好有卖酒的朋友,告诉他,微信扫描下方二维码,报名参加金门高粱酒招商品鉴会,带美酒回家喽。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号