您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

客服效率上不来怎么办?试试小鲸云呼吧

2018-11-26 10:13:05 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    前途无忧网是深圳市拓扑人力资源有限公司旗下品牌,是全国领先的、受学员信任的职业教育服务平台。前途无忧以年轻人的教育培训需求为起点,为学员建立“学费托管”“学员维权”等六重保障策略,提供一站式职业生涯成长服务:职业培训、精准扶贫、就业创业扶持等服务;前途无忧平台为职业教育机构提供免费的SAAS服务,助力职业教育机构更轻松地实现招生和就业信息服务。

1.jpg

    前途无忧平台为企业输送定向培训人才,提供企业培训课程资源,继而构建学员、培训机构、银行普惠金融、企业、政府之间的共赢生态圈。前途无忧平台秉持“成长从教育开始”的理念,筛选优质培训机构,扶持学员成长,解决每位年轻人都将面临的就业与成长的需求痛点,打造值得信任的职业教育服务平台。平台在创始初期,充分考虑客服平台服务的重要性,经过多轮考察和对比,最终选择与小鲸云呼合作,接入一站式400客服呼叫中心智能平台,为客服业务保驾护航。

    智能400电话,随时随地拨打以及转接电话。


    400业务又称“全国统一接入码业务”,是一个由10位数字组成的全国唯一接入号码。智能400电话,融合多网多渠道,一个号码便可遍播全国,同时由主被叫分摊付费,为前途无忧节省电话费用。智能400拥有数千话路,即使大量客户涌入,电话永不占线,保证客户来访畅通无阻,提高客户访问体验。同时,根据前途无忧的业务,个性定制业务资讯,提供专业语音,提升前途无忧的企业专业形象。

2.jpg

    云呼叫中心,优化客服工作效率

    云呼叫中心,基于freeswitch架构为前途无忧搭建的客服系统,同时接入PSTN电信专线,全程护航,保证系统的稳定性。平台集中部署,通过SIP话机,直线电话、专线直连等多种座席接入形式,多用户管理和远程座席,语音通过电话网连接,数据通过互联网访问,为前途无忧提供深度呼叫中心服务。

3.jpg

    区别于传统的呼叫中心,小鲸云呼云化语音与电话,按需租用,无需一次性投入,使得成本在控制范围内。而且呼叫中心快速上线,即开即用,可快速开展业务。10+的基础模块,50+的细分类项目,对外可应用于客户服务和回访销售,对内则可应用于团队管理和用户运营,全面满足前途无忧工作的需求。

    观察国内教育行业发展轨迹,培训事业的市场只会越来越大,小鲸云呼的智能400电话以及云呼叫中心,可助前途无忧随时适应市场变化,打造一个更为完善的站式职业生涯成长服务,增强企业行业竞争力。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号