您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

老周家居21周年周年庆感恩回馈—红木家具免费送

2018-11-22 04:04:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

时光飞逝,岁月如梭;老周家居从创立发展到转型蜕变,至今已走过了二十一个春秋!在我们的成长和发展过程中离不开您的支持与厚爱,怀着感恩的心,真诚感谢您一直以来对老周家居的认可与信任,鞠躬九十度感谢!

[URL]90c782937512c0dd43f4cf6dcad358bb.png

 

老周家居自1997年创立以来,始终秉承着“诚信至上,品牌典范”的理念,是一家专注研发设计,集生产、销售为一体的红木整体家居企业。一路走来,老周家居从最初的老中式系列老周红木,不断推陈出新,发展至今旗下已经拥有老中式—老周红木;精致奢华的欧式—周家公馆;新海派、新中式—春舍里居及现代中式等产品系列;以及红木全屋定制,软装配套等诸多服务体系,逐步完善了老周家居品牌系列的整合;

老周家居拥有12000平方的超大规模红木家居博览馆,标准化厂房10多万平米;多样的产品风格,完善的市场渠道,良好的口碑;老周家居的品牌和服务深入人心。

21年来,老周家居遵循踏实稳健的发展理念,认真倾听客户的声音,致力于打造卓越品质的“匠心”精神,彰显品味与情怀。老周家居能有今天的成就离不开一直支持我们的新老客户。值21周年庆典之际,老周家居为感恩回馈新老客户的支持,重磅上线顶配级#家居锦鲤#大奖——红木家具免费送活动!

奖品清单:

『特等奖』老周家居法莱帝妮A(三人沙发一件)或明式(三件套圈椅)

『一等奖』老周家居法莱帝妮B鞋柜一件

『二等奖』老周家居中式花架一件

『三等奖』老周家居中式衣架一件

『四等奖』老周家居红木小椅子一件

[URL]9ef7b343f942fa00e99c01e3d67ce220.png

 

成为家居锦鲤,在都市的喧嚣中收获满满的舒适感。

活动时间:2018年12月8日

活动地点:上海市金山区山阳镇亭卫公路1909号

参与方式:关注微信公众号—老周红木家居私信客服您的姓名与联系方式即可到场参与抽奖。让老周家居承包你的好运,家具圈的信小呆我们期待你的出现!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号