您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

知乎留学大V水哥校园行| 北京大学站圆满收官!

2018-10-31 07:44:53 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

2018年10月21日,“水哥校园行”系列活动在北京大学成功举办。为了针对性解决每一位到场同学的留学疑问,本次活动采用私享沙龙的模式,每场仅限20人,希望能够帮助想留学的同学快人一步,提前实现斩获名校offer的理想!


作为拥有12年一线留学服务经验的大咖,水哥已经参与和指导了近万名同学拿到梦校offer。为了帮助留学预备生们提前进入准备周期,及早调整申请规划思路,让申请获得更加全面充分的准备,水哥这一站来到了北京大学,为各位同学答疑解惑,明确留学申请方向。
 

(▲ 和创留学联合创始人、知乎资深留学专家 曹贤水)


水哥从未来留学的申请趋势入手,通过名校学长学姐的真实申请案例,分析了美国TOP名校喜欢的学生特点、留学早规划的意义和优势,留学申请的准备、网申和文书的误区和技巧等,解决了他们在留学规划与申请过程中的诸多困惑。

 

在留学早规划方面,水哥特别强调,为了不让申请时间特别紧张,留学需要一年到一年半的时间做准备。充分利用好每一个时间段,作好留学规划,抓住申请的关键节点,都是申请名校成功的关键因素。
 

(▲ 和创留学联合创始人、知乎资深留学专家 曹贤水)


在同学们不断高涨的热情中,水哥针对同学们的个人疑问,进行了一对一细致而专业的回答,帮大家解决了申请准备过程中遇到的问题;GCDF全球职业规划师余宁老师也为同学们进行了一对一的职业规划,帮大家明确了自己的方向,更有同学拿到了留学早规划基金券和限量Hiture×Yemoocomic 定制留学礼盒。
 


本次北京大学站私享沙龙在同学们争相提问的热烈氛围中圆满结束,水哥校园行将于11月份到达青岛!

 

第一站山东大学青岛校区(11月1日)

第二站中国海洋大学(11月5日)

……

 

未来,“水哥校园行”还会去到更多的学校,举办更多的分享沙龙,这将引导学生更好的向名校展示自己的竞争力,帮助学生拿到梦校录取,同时,梳理在全球化定位下的职业发展思路,看见留学之后更加广阔的未来……


 “水哥校园行”活动持续中,欢迎在留言区写下你的坐标,也许,下一站就是你的学校!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号