您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

娃咋养菁英早教教学研讨与教案开发——金秋进行时

2018-10-19 10:53:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

近日凉风习习,秋高气爽。娃咋养运营管理整合研发部、早教部以及一线教师的团队力量,来到位于浙江省海盐的娃咋养分店,进行密集的教学研讨与教案开发实践。

在娃咋养母婴服务平台研发长陈俊湰教授带领下,本次研讨开发为期一周,紧锣密鼓的工作节奏、欢快有趣的合作氛围、创意迭出的头脑风暴,都只为娃咋养SMART课程全面升级这件事。

娃咋养以感觉统合为基础,融合音乐、艺术、绘本阅读、拓展思维的SMART课程,涵盖娃咋养宝宝们的健康、快乐、全面发展养成计划,自从推出以来,深受家长和宝宝们的喜爱。课程的改进升级,不仅为进一步回报娃咋养忠实粉儿的厚爱,也让更多的家庭得到娃咋养菁英早教课堂的帮助。

本次研讨主要围绕三个主题进行。

一、强化核心专业基础。娃咋养菁英早教课程,核心基础为专业感觉统合,课程中每一个活动设计都有其对幼儿的发展目标设定,旨在培养幼儿的各项基础能力。

娃咋养菁英早教教学研讨与教案开发——金秋进行时

教案实践

二、教学标准进一步细化。体现在每一个教具的使用层面,每一首音乐或绘本的选择,教案活动的逻辑性及完整性,以及每一个环节的精细修订。

娃咋养菁英早教教学研讨与教案开发——金秋进行时

娃咋养菁英早教教学研讨与教案开发——金秋进行时

三、提升课程丰富趣味度,课程包含更多的主题及场景元素,由创意经典绘本故事改编,提升宝宝想象力、理解力和语言表达能力。

娃咋养菁英早教教学研讨与教案开发——金秋进行时

研讨期间,娃咋养德国教具GRIMM’S供应商恰来参观海盐分店实体运营及教育训练,与开发团队共同就教具开发、课程设计中教具使用部分进行了详细切磋。

娃咋养菁英早教教学研讨与教案开发——金秋进行时

娃咋养致力于做国内最具专业度的母婴家庭照护中心和育幼中心,为0-6岁阶段的全人教育提供典范,通过科学、专业的教育、保育和服务系统,为母婴家庭提供全生命周期的“孕产哺育教” 服务生态,解决家庭育儿难题,让婴幼儿健康均衡的发展。

娃咋养菁英早教SMART课程进一步全面升级,敬请期待!

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号