您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

享汉腾关怀 秋游更自在 汉腾汽车秋季关怀活动温暖启程

2018-09-20 03:19:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

金风送爽,秋色宜人,在这适合自驾出游的金秋佳季,汉腾汽车特别奉上贴心关怀,只为许你一段从容、安心的金秋之旅!即日起至12月15日,主题为“享汉腾关怀 秋游更自在”的2018汉腾汽车秋季关怀活动温暖启程。

[URL]2a9423a3ffc637673853a1b87d629919.png

 

活动期间,汉腾汽车各授权经销店将为广大车主提供天窗检查(含润滑)、雨刮系统检查、机舱线束检查、冷却系统检查、转向系统检查、全车铰链清洗与润滑、全车电脑免费深度检查等专项免费检查,同时还推出全车20项免费行车安全检查,让每位车主在宜人的秋季放心出游,尽情畅玩。

此次活动特别推出了“分享豪礼”项目,用户只需参与活动并转发好评至朋友圈,即可免费获赠发动机润滑系统清洗剂一瓶。此外,客户于活动期间进行维修保养,更可享受工时低至88折的优惠,而原价358元的精品汉腾轮胎伴侣,限时关怀价仅需258元。为了让每位车主更好地驾驶和养护爱车,在活动期间,汉腾汽车各经销商还将举办爱车讲堂,为每位进店用户讲解新车磨合、常规保养,秋季行车常识及用车技巧等知识,让用车知识惠及广大车主。

[URL]324a13e0af2e107ba12b1860b4783f77.png

 

值此秋高气爽之时,汉腾汽车以周到、贴心的服务活动感恩回馈消费者的厚爱与支持。一系列的超值豪礼不仅让广大用户享受到真正的实惠,更令接下来的用车生活变得从容与自信,进而怡然自得的驶向诗和远方!

如想了解关于“享汉腾关怀 秋游更自在”活动的更多信息,可详询当地汉腾汽车经销商或关注汉腾汽车官方微信公众号。

 

[URL]402d1d73a96ff4959abe4b6a378415d4.png 

汉腾汽车简介

汉腾汽车有限公司是一家全新的以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

更多信息,请浏览:http://www.hantengauto.com/

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号