您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

慈善公益行 | 梵高艺术体验品牌送爱心,关爱心智障碍人士

2018-09-11 09:20:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    9月10日,籍着中秋来临之际,梵高艺术体验品牌Van Gogh SENSES秉承着传承艺术及分享为乐的精神,为广州市慧灵庇护工场的心智障碍人士送上一场关于爱和责任的社会活动,更为身为指导教师的工作人员们,送上教师节最诚挚的节日慰问。

1.jpg

梵高艺术体验品牌接受广州慧灵智障服务机构感谢旗帜

    梵高艺术体验品牌本次公益活动送上的慰问品均以梵高大师经典画作透过品牌的二次创作,以著名画作《向日葵》为灵感源泉的梵高“花好月圆”奶皇月饼及《巴黎护城墙大门》荷兰经典华夫饼,让心智障碍群体既能品尝慰问品更能从中感受到艺术与节日的氛围。

    梵高艺术体验品牌隶属香港胜奢文化创意有限公司,作为亚洲唯一获得荷兰梵高美术馆官方授权,以梵高艺术画作为主题的艺术体验型品牌,让大众通过五感体验博物馆式的非“梵”艺术历程,品牌旗下业态分别有梵高艺术体验馆、梵高艺术餐厅、梵高艺术花品、梵高艺术咖啡馆,致力于将生活美学和艺术氛围相互融合,为大众普及艺术的同时希望籍借此机会向不同的群体传递爱心。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号