您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

99公益日 融信网与腾讯公益一起为爱发声

2018-09-10 14:05:55 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

99公益日 融信网与腾讯公益一起为爱发声

 

9月9日,2018年99公益日温暖落幕,理性公益、透明共建、多元化参与场景成了今年的新亮点。

 

据统计,9月7日到9日期间,共有超2800万人次爱心网友通过腾讯公益平台捐出善款8.3亿元,超过2000家企业共捐出1.85亿元,为5498个公益项目贡献力量。加上腾讯公益慈善基金会提供的2.9999亿元配捐金额、以及1亿元慈善组织成长基金,善款总计超过14.14亿元。

 

在该时间段内,融信网为【党员公益 助贫助困】项目发起捐赠,共有近百人次爱心网友通过融信网通道捐出善款13621元,携手融信网一起“爱”,为贫困地区贡献一份力量。

“99公益日”,是腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体等各方力量共同发起成立的全民公益活动。99公益日活动形式丰富多彩,包括家乡公益、爱心加倍卡、集小红花、捐行为公益、明星短视频互动等新功能,意在用轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民便捷、快乐、理性参与公益。

作为一家运营5年多的网络借贷信息中介平台,融信网践行“以公益心态经营互联网金融”理念,积极参与本年度“99公益日”活动,在其创始人车永进(车永进,于1969年出生于黑龙江,党员,毕业于哈尔滨商业学院)的带领下,融信网创新并积极推进党建+公益的新模式,充分发挥党组织的政治优势和核心力量,聚合更多公益力量,承担社会责任,助力贫困,为爱加倍。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号