您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

《未经安排的青春》李周洋: 一路角色太平顺, 愿在挑战中收获更多

2018-09-07 07:33:27 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

举止间透着优雅,言语中带着爽朗。这是李周洋带给我们的第一印象。

8月5日开机的青春职场剧《未经安排的青春》正在宁波紧张的拍摄中,由青年演员李周洋出演酷乐潮玩的店长一角,与男女主角黄宥明和余昊洋演对手戏的时候比较多,剧中的她是女主角施畅的店长,这本该是个严肃的角色,她却对这个灵动可爱的小下属打心眼儿里好,不仅关心她的工作,还时常关注她的感情生活,不仅与施畅亦师亦友,对他们的感情也没少操心,承担起了男女主人公“月老”的责任。

1.jpg

演员李周洋

现实生活中的李周洋不像剧中人那么职业,但更显随和亲切,她虽有着明媚动人的外表,眉眼间却蕴藏着一股柔柔的古典之美,这和她多年沉淀下来的艺术涵养是分不开的。李周洋从小对艺术有着得天独到的天分和狂热的爱好,最擅长的是琵琶和笛子,从很小的时候就开始练习且取得了不斐的好成绩。周洋毕业于北京电影学院表演系,事业上非常低调,但是一直在努力磨炼演技,每一场戏都是认认真真完成,是一个非常踏实的女演员。

QQ截图20180907140905.jpg

李周洋

相信大家对《甄嬛传》曹贵人都非常熟悉,华妃娘娘身边有了这位最厉害的军师,咱们的孙俪娘娘在她手下可是吃尽了苦头,李周洋在剧中饰演曹贵人身边的大宫女音袖,古装扮相的她容貌清丽,虽然这个角色只一个的配角,却掩藏不住她的光辉,在剧中的扮相比主子更秀美几分。

3.jpg

李周洋是一个很豁达的人,她有着随和的性子,她觉得越是简单的生活才越幸福。面对工作,面对生活,她一直在努力活出自己的精彩。周洋坦言她最喜欢的是陈道明老师,很想跟他合作演父女,一路走来,周洋以她出色的演技塑造许多不同的角色,可她觉得这些角色都非常平顺没什么挑战力,她希望能演大反派,在挑战中能学到更多,收获更多。加油吧周洋,你的付出,时间会看得到,相信未来必会有你自己最美的天空。

4.jpg

历年来参演电影:

《幸福秘方》

《社区书记》

《溱潼之恋》

《埋伏》

网剧/电视剧:

《后宫甄嬛传》

《滚滚红尘》

《七宗罪》

《未经安排的青春》

5.jpg

演员李周洋

李周洋采访内容 :

Q:能先简单介绍一下自己吗?

A:大家好,我是李周洋,在《未经安排的青春》里饰演“店长”。

Q:能介绍一下你平时的生活与工作吗?

A:比较简单吧,拍戏,不拍戏的时候跟大家一样的过日子。

Q:怎么看待《未经安排的青春》中店长这个角色?

A:她有一点点的职业化,跟别的角色不太一样。别的演员都有情感线,而店长的情感线就是施畅和苏洋。经常在现场说自己可能是个月老,一直在撮合他们。

6.jpg

演员李周洋

Q:这部戏跟你之前拍的其它戏有不一样的地方吗?

A:这部戏大部分演员都是95年或98年出生的,非常年轻,跟他们在一起非常开心,特别阳光。

Q:拍摄到现在最难念的台词是什么?

A:因为这个角色是店长,在拍摄中会涉及到很多的专业术语,导演对演km要求也比较高,再难念的词都不能用其他词来代替,每一次涉及到专业术语的时候都要提前做好久的功课。

Q:你最希望跟哪一个演员合作?

A:陈道明老师,我好希望她能演我的父亲。

8.jpg

演员李周洋

Q:下一步想尝试什么样的角色?

A:反派。人物命运要坎坷一点的。我之前演的角色都非常简单非常顺,希望有反转。

Q:如果有时间最想做什么事情?

A:发呆。

Q:睡觉前一般玩多久手机?

A:很少玩手机,有时候5分钟10分钟差不多了。

Q:你觉得平时生活中最幸福的是什么?

A:跟家人朋友在一起,不用考虑很多事,越简单越好,就会觉得很幸福。

Q:一直想要去尝试却没有去做的事是什么?

A:没有,我一直都是想到哪做到哪,没有想好久都不去做的事。

 

9.jpg

演员李周洋

Q:一般给谁打电话次数最多?

A:很少给别人打电话,如果打都是家人吧。

Q:一直想去却没有去过的地方?

A:没有,我想去西藏呀云南呀都去过了。

Q:如果生活中遇到困难和挫折会通过什么样的方式来释放压力?

A:我是一个很想得开的人,一般很少遇到过不去的坎。因为我的性格不是那么较真比较随和,什么事都可以理解,当自己认为不是这种方式的时候会站在对方的角度上去理解。很少会让自己陷入令自己不舒服的漩涡里,一般很少有纠结的时候。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号