您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

小鲸云呼:云客服系统优质服务商

2018-09-04 05:21:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    企业云通信市场以数千亿的市场规模吸引着众多投资人和创业者的关注,以大数据和云计算为基础的智能语音呼叫系统正成为众多企业客服和销售部门的标配。企业的客服平台是对外的第二张名片,销售线索则是最核心的商机来源,而电话销售仍是企业获取销售线索进行转化的最主要手段。因此,一套管理客服工作和电话销售的智能语音系统成为了企业的刚需。
   小鲸云呼作为一家企业云通信领域的深耕者,正以SaaS平台方式重构企业沟通渠道,为企业带来极高性价比的内外沟通客服系统平台。因在保险、金融、电商、教育、汽车、智能硬件制造等领域的高口碑服务引起了行业的广泛关注,成为势头正猛的独角兽。
   小鲸云呼是深圳前海柔云科技有限公司(简称柔云科技)倾力打造的智能语音系统,同时构建saas运营组织保障体系,提供成熟完善的智能语音呼叫解决方案。帮助企业可以随时随地进行云呼叫以及智能语音服务,辅助企业搭建完善的客服及电销平台,树立行业品牌标杆,以期为企业提供更优质的客服服务,促进企业市场发展。
   小鲸云呼依托于Freeswitch底层技术架构,中小型的公司也能灵活稳定的构建好企业和客户之间的系统桥梁。从市值上来讲,基于“云”的企业服务优势非常明显,它将把企业从传统的IT架构转到“云”上面,这样能使成本节约70%,并且把效率提升3倍以上。

1.jpg

    强大的资源支持,以Saas和私有云的方式提供服务
    小鲸云呼在云呼叫中心领域拥有丰富的客户资源与渠道资源,运营商提供优质400/95/1010号码、本地号码资源、国外DID码号以及全球电信级外呼线路、短信服务等。小鲸云呼以此为基础,为客户定身量制云客服、云电销、云总机等解决方案。由此,极大地提高销售人员以及客服的反馈效率,提高企业的综合管理能力。
    此外,在云计算时代,小鲸云呼从降低企业沉重的硬件投入和维护成本的角度考虑,为企业提供一站式完善的SaaS平台和私有云方案。软件即服务,这样企业可以按需增减,不用去购买繁杂硬件,减少试错成本,专注于核心业务。正是源于企业对于这方面的需求,推动了小鲸云呼在企业云通信领域的深耕。


    全渠道智能客服系统,减少客户流失率
   小鲸云呼智能客服系统可以快速接入Web端、移动端、App、微信、微博等全IM渠道,客服机器人7x 24小时全天候、全年无休在线,自动解决超过85%的常见问题。IM渠道全部联动,信息共享,使客服和电销工作可以随时随地方便地进行。联络中心的软件在与客户通话结束后,会进行话后处理,进而演变成销售线索或者商机。对于企业的销售管理来说,相当于自动生成销售线索池和商机池,即营销自动化。
    在业务范围上,传统的To B行业对于小规模呼叫中心市场需求是不予重视的,而小鲸云呼为中小企业提供服务,同时中小企业无需自己雇人维护呼叫中心,可谓双赢。同时中大型企业还是业务拓展的主力。小鲸云呼通对云计算安全性、服务保障的考究,为企业提供优质的产品和服务,云计算的安全性正逐步被大企业认可,特别是一些业务往这些平台上的迁移更是佐证。
    小鲸云呼在阿里云、腾讯云和AWS的基础设施上,进行软件的部署运维。而阿里云的安全防护加上小鲸云呼本身软件的安全防护,以及风控部门的介入,更是为企业云服务提供了多重防护。

2.jpg

    平台整合,简洁全一
   在客服工作的管理过程中,操作始终在一个平台,以统一的流程处理所有问题,客服在一个统一的后台与来自多终端的用户沟通。无论是桌面网页、手机网页、手机app还是微信、微博样样精通都可接入。不丢消息不掉线,不丢掉一个客户;输入预知、知识库、客户信息聚合让客服效率倍增;实时监控和详细的数据报表让管理更轻松。

    服务技术全保障让企业无后顾之忧
    在底层平台的稳定性看,实例可用性达99.95%,自动宕机迁移,自动快照备份。并且自动配置CPU、内存,带宽,可随时升级。升级配置数据不丢失,业务暂停时间可控。给力的Ddos防护,木马查杀,防暴力破解,多用户访问控制。
    在安全策略上,小鲸云呼与企业合作的API采用安全认证和加密传输。并建立了专业背景+保密制衡制度。同时,敏感信息安全警告、加密存储。
   此外,小鲸云呼为国内外多家大中型企业提供了一站式客服平台服务,包括阿里巴巴全球拍档、海尔、伟易达集团、美好集团、新能源科技等多家上市公司,获得客户一致好评,口碑良好。
   在移动互联时代,网络的连接不再只是硬件和协议接口的连接,更重要的是软件间的连接,小鲸云呼凭借全新一代云通信科技为各行各业赋能,助力电销显著提升成功率,降低成本,轻松实现全方位连接用户,沟通无处不在。同时,小鲸云呼也希望让企业不受空间、硬件、终端、成本限制,随时可享受清晰、安全、稳定的企业语音SaaS应用服务业务系统,用新技术迎接未来的趋势和挑战,用新模式为客户创造价值、降本增效。

3.jpg

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号