您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

第十届中国快运大会,易代储荣获“快运十年优质服务奖”

2018-08-30 04:39:27 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

第十届中国快运大会,易代储荣获“快运十年优质服务奖”

前言:2018年8月29日,由中国交通运输协会快运分会 、中铁快运股份有限公司联合主办的“第十届中国快运大会”在北京·京都信苑饭店召开,聚集500余人,一同回顾十年来中国物流行业的变化和发展。互联网仓储企业易代储受邀参与,并在颁奖环节中荣获“快运十年优质服务奖”。

变革创新 驱动发展

[URL]81b3264627a8f8119375995971b379ba.png

 

随着“提质增效“理念的不断倡导,我国经济的发展趋势也逐渐由高速增长转变为高质量增长,交通运输结构减排也被提升到与产业结构、能源结构同等重要的地位,绿色、智慧物流概念也不断被提起。推动国家供给侧结构性改革,促进物流业发展,是实现经济高质量发展的题中之义,也是促进产业结构优化的重要手段。响应国家号召,在中国交通运输协会指导下,此次大会以“变革创新·驱动快运业高质量发展”为主题,聚集了中铁快运、顺丰、三通一达、京东物流、德邦等企业,共同商讨物流行业未来发展趋势。

灵活租仓 优质服务

[URL]b6df2378fd56de1a363efbf2a4e2701c.png

 

活动结束前夕,以颁奖典礼作为压轴,同所有物流人共同细数快运十年的成果,见证行业中的佼佼者。互联网仓储易代储在颁奖典礼中荣获“快运十年优质服务奖”,易代储的服务理念再一次得到了行业的认同。

[URL]3b73f7e7671fe38ba99bf59f887093eb.png

 

(中国交通运输协会快运分会常务副会长-倪玮为易代储颁奖)

将近4年时间的发展,易代储通过自身的努力逐渐成长为仓储行业的引领者。优质、丰富的产品,灵活租仓形式的创新,为中小微企业解决了找仓、租仓难的痛点,以客户为中心的服务理念,更是为易代储积累了良好的客户口碑。“灵活租仓就找易代储”,我们会用更好的产品、更优质的服务,不断践行这个口号,推动行业发展。


 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号