您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

营销有道,闪速推两周年庆典暨首届招商大会圆满落幕

2018-07-25 12:07:19 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    2018年7月19日-20日,苏州闪速推网络科技有限公司两周年庆典大会暨闪速推首届招商大会在苏州太湖牛仔风情度假村举行,本次大会主题为“携手并进,共探未来”。众多国内知名互联网专家以及全国合作伙伴共计200多名嘉宾出席本次大会,共同探讨交流企业互联网营销之道。

1.jpg

大会现场

2.jpg

大会现场

    会上,闪速推总经理袁安艮先生对公司产品做了详细介绍,并向来宾透露了闪速推未来的发展规划。据悉,闪速推通过对市场和客户需求分析,耗时5年自主研发行业领先的万词霸屏信息发布系统,让SEO优化进入智能和大数据时代,真正实现3-7天快速排名,解决客户最大的网络营销困惑。为降低客户投资成本,先试效果后长期合作,闪速推出季度、半年、一年三个期限的人性化合作方案。闪速推能够实现百度、360、搜狗等国内主流搜索引擎PC端和移动端的快速排名。闪速天下,使命必达!

3.jpg

闪速推总经理袁安艮产品讲解现场

    袁安艮表示,未来希望更多的企业利用好网络推广渠道,助力企业品牌建设和市场营销,闪速推就是一款可以在互联网上跑业务的系统,帮助企业节省业务拓展时间与成本,促进企业发展壮大。

4.jpg

闪速推市场部总监 贝总给优秀代理商颁奖

5.jpg

2018年度上半年优秀代理商颁奖现场

    大会还为2018年度上半年优秀合作伙伴举行了颁奖仪式,合作伙伴代表进行了现场分享。会议的下半场更是精彩,除了现场举行充值优惠大放送及抽奖活动外,现场的全国合作伙伴招募活动更是将大会推向高潮。

    此外,丰盛的晚宴与精彩绝伦的节目表演,为晚会增添格外的风采,也给来宾呈现了一场视觉盛宴。

6.jpg

精彩的晚会表演

    大会次日,闪速推为尽显地主之谊,带领来宾畅游度假村。丰富多彩的游玩活动让来宾得到了身体上和心理上的放松,寓学于游中。温泉的惬意,骑马竞赛以及真人CS的英姿飒爽,龙舟上的齐心协力,卡丁车上的欢声笑语,在增进彼此的感情交流中也带来了无限的欢乐,相互交流和学习互联网营销的营销之道。

    本次大会为各来宾搭建了一个相互交流互联网营销的平台,通过产品交流,营销交流,为企业提供更多更优秀的互联网产品,推动企业利用好互联网工具实现更快的品牌建设和营销效果。闪速推也将在推动企业品牌建设和营销效果方面潜心研究,做好产品,赢得更多客户的认可。

 

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号