您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

【好太太发布晾晒新品,智能化操控闪耀第四届中华晒衣节】

2018-07-19 09:27:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

7月18日,广东好太太集团在广州长隆酒店举办第四届中华晒衣节圆满落地。本次中华晒衣节以“智领新时代”为主题,旨在传承传统晾晒,推崇新的晾晒文化,展示出好太太积极传播晾晒文化,深耕晾晒行业的决心和行动。

中华晒衣节,好太太刷新晾晒行业旗舰标准

在开场舞结束后,好太太营销总经理陈春率先登场致辞。致辞中他强调,作为晾晒行业市场的革新者,好太太将传承中华晒衣传统,提升产品质量标准,为用户创造更舒适健康的生活而努力。

[URL]2d5480c99e3982a983ca0f52cb157853.jpeg

 

好太太智能新品的推出,无疑给行业注入强心针。好太太智能研究院院长童威云对GW-181 智尊系列的核心技术进行了介绍,好太太凭借长时间的技术积累加上敏锐的市场嗅觉,加速产品创新,从电动到智能声控晾晒,提升晾晒体验,树立起好太太晾晒行业标杆形象。

[URL]0e7559648c30469e798fefc764785a29.jpeg

 

行业大咖站台,解锁晒衣新技能

新品发布后,好太太邀请环球旅行作家李旅神体验评测GW-181智尊系列,通过分享自己的晾晒烦恼,场景化地展示了产品高效烘干、杀菌消毒、声控操控等功能。就在观众对新品功能赞叹时,女主李旅神现身舞台,亲自分享使用体验,将现场气氛推向高潮。

紧随着,好太太集团营销总经理陈春、网易家居主编王傅蓉、中国智慧人居产业促进协会秘书长陈军、中国家具设计委员会副主任彭亮等嘉宾悉数登台,与李旅神一同探讨智能时代下的生活。嘉宾在论及晾晒行业现状的同时,也就未来晾晒生活展开大胆的畅谈。

[URL]c8df1c8d705306ecf67ca6f3f77c6ce9.jpeg

 

晾晒白皮书发布,智领晾晒新时代

为了提升晾晒体验,艾瑞咨询联合网易家居,发布《智领新时代--阳台革命》白皮书。此次白皮书的发布凸显出好太太对晾晒行业的引领,对推动智能晾晒的生活方式起到了率先作用。

[URL]1aefc668cf061655ef0c99dfd248d4d2.jpeg

 

活动尾声,好太太推出以《一生相伴》为主题的微电影,电影紧扣家庭陪伴问题,为观众呈现一个关于家庭成长陪伴的暖心故事,彰显出好太太的品牌温度。此次中华晒衣节的顺利举办,展示出好太太雄厚的研发技术能力,相信好太太将引领晾晒行业前行,为用户打造更加健康舒适的生活方式。

[URL]8f3b46fae1229db4c8813b2adf961cae.png

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号