您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

上海暖爸爸发起”书香童年”的公益捐书行动

2018-07-13 09:02:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   书是知识的海洋,是人类进步的阶梯,多读书可以让孩子们拥有更开阔的知识,但在一些偏远地区,那里的孩子想读到学业以外的书籍,并不容易。针对这一情况,上海暖爸爸智能科技有限公司携手宁夏教育系统发起了”书香童年”的公益捐书行动。

   经过一个月的跋山涉水,公益捐书行动已成功组织了2场,这次捐书行动的目的地是海原县。海原曾是一个有名的贫困县。近年来在扶贫组织的帮助下,海原县李旺镇小学已经建起了现代化的教学楼,但孩子们能够的阅读资源却相对紧缺。

   6月20日,冒着蒙蒙细雨,12人组成的上海暖爸爸的爱心车队驱车从银川抵达海原县。

1.jpg

    此次行动给同学们带来了2000册图书,在这一个月的时间内,爱心车队跨越千山万水,为宁夏共2所学校捐建了“暖爸爸爱心图书室”,总共送出近5000册爱心书籍。并且上海暖爸爸的爱心大使们还给孩子们带来了暖爸爸周边的一系列暖心生活用品,如暖爸爸爱心雨伞、暖爸爸爱心T恤,暖爸爸爱心夏凉被,当然还有暖爸爸系列母婴级智能电暖器,这样孩子们冬天的时候,不用畏手畏脚,也能舒舒服服地看书了。

    从2017年起到2018年6月暖爸爸总共为偏远地区捐建了4所图书室,累计捐助书籍近1万册,超额完成暖爸爸人最初的捐建目标,满足了贫困山区孩子们的阅读需求。

    上海暖爸爸智能科技有限公司表示,以后还会继续为偏远地区的孩子提供更多更有意义的帮助,为祖国的下一代健康成长做出自己应有的贡献。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号