您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

锦城绿优“甘御兰石斛康养小镇”项目落户成都金堂

2018-04-26 07:28:05 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

4月17日,成都锦城绿优山水旅游资源开发有限公司联合四川甘御兰实业有限公司在成都市投促委、金堂县人民政府主办的“2018成都市全面落实年投资促进百日擂台赛金堂县文旅体项目签约仪式”上,与金堂县政府正式签订“甘御兰石斛康养小镇项目战略合作协议,金堂县委副书记、县长杨晓涛等领导出席。

“甘御兰石斛康养小镇项目总投资规模30亿元,选址天府水城文旅康养集聚区内,将按照成都市委市政府关于加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市的总体要求,立足增强西部文创中心功能的城市定位,为深入贯彻实施“东进”等十字方针的城市发展战略,依托金堂众多河流及龙泉山脉优美的自然文化旅游资源,在充分挖掘和放大金堂石斛“发源地优势、自然条件优势、地理区位优势、科研技术优势和产业基础优势”的基础上,高标准打造以铁皮石斛为主题、以中医康养为特色的AAAA级特色小镇和旅游产业园,助推绿色、可持续发展的建设理念

“甘御兰石斛康养小镇突出打造世界石斛原乡这一核心优势,示范带动道地中药材仿生种植、研发和精深加工,传承石斛等中医药历史,普及中医养生文化,促进医、养、教充分融合,产、学、研高度契合,文、商、旅自然结合,打造具备行业国际影响、产业国际标准、品牌国际知名、项目全域景观,以营产、宜养、兼研、游学、适居于一体的示范项目。

 图片1.png

成都锦城绿优山水旅游资源开发有限公司是产城项目、特色小镇、田园综合体、旅游景区开发运营解决方案专家,公司总经理盛平表示乡村振兴作为国家战略,未来大有可为,大健康产业是社会消费升级的蓝海,依托甘御兰石斛已有的产业基础,融合成都东进的战略契机,在金堂县投资基于石斛产业的康养型特色小镇是公司未来3年发展的重大布局,此次公司入股“甘御兰石斛康养小镇项目,将充分发挥公司在此类项目全过程管控经验优势,提供农、商、文、旅、居各内容和运营解决方案,全程助力项目投资开发,全程负责项目在产业定位、园区规划、产业招商、投融资、运营管理、营销策划、品牌、产业政策等方面工作,力争项目按照双方既定方向实现最大化社会效应和经济效益。

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号