您当前的位置 :首页 > 资讯 > 国内资讯
投稿

山东省委书记刘家义一行视察指导中威集团通风超级工厂

2018-04-24 10:32:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

4月10日,山东省委书记刘家义来到中威集团清洁共享通风超级工厂视察工作。

微信图片_20180424092111.jpg

中威集团注册资金5100万元,是中华人民共和国风管标准起草单位,业绩有上海迪士尼通风工程,北京301医院工程等。中威集团是一家以生产中央空调设备通风设备为主,以风口、风管、风机、风阀、抗震支吊架、组合空调机组等为主打产品的公司,并成为同行业的佼佼者。

 

中威愿景:让建筑会呼吸,实现室内空气与通风环境的安全、洁净、舒适、智能。

中威使命:实现客户对室内空气和通风环境的追求,成就通风行业创业者梦想

目标:三年内风管产销量全球第一


 

微信图片_20180424092107.jpg

近一年来,中威集团通过抢抓环保“倒逼”机遇,创新了“共享工厂”模式,吸引了众多优秀的小微企业和个体经营者加入“共享工厂”。这种“共享工厂”采用了“合伙人”模式,内部有资本的链接、有劳动力的链接、有产业的链接,通过利益链条形成了一个利益共同体,这对于产业转型、企业增效、群众增收具有一定的现实意义。

微信图片_20180424092103.jpg

微信图片_20180424092055.jpg

版权声明:
·凡注明来源为“江西资讯网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属江西资讯网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0791-82200000 技术服务:0791-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
江西资讯网 版权所有 Copyright(C)2016 粤ICP备13041339号